0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
да ну уж недели через 3в контрольный сроках 1 класса Москва - Красноярск значится три дня, мне обычно с москвы за 3 дня приходит, когда я в область отправлял и по России шло всегда 8-10 дней, а тут между крупными городами. Сорри за флуд ) надеюсь там распиновка приложена в коробочке
если нет - пришли в личку пожалуйста инструкцию
на все это дело
Юра обнови список возможностей, что готово что планируется, знать хочется :-) а то по моему с первой страницы значительно устарел..
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
autopilot, приветствую. на В5 98 г.в. можно его поставить? если да, то каким образом заказ сделать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже какое-то время слежу за темой так что подниму и заодно поинтересуюсь.
Т.к. на аудике с 99-го года были ММ панели, то в ней и есть кан + ЭБУ двигателя? Менять панель на ММ ИМХО нафик ибо они так же с болезнью дисплеев, но плюсом и ещё сама панель ломается и только замена. Почему нельзя взять показания напрямую с датчиков? Там же меняется сопротивление и разве в микрик нельзя записать показания для заданного сопротивления или слишком геморно? Добавить отображение открытых дверей тоже ведь реально?
П.с. У меня машин тоже 98-го года, панель себе сам ставил полную от 2,5 перепрограммировав на 1,9.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Идея заведомо обречена на провал вследствие неоправданного увеличения аппаратной сложности собственно коробочки, большого количества точек подключения и ... все равно крайней убогости общей картины в итоге.Т.к. на аудике с 99-го года были ММ панели, то в ней и есть кан + ЭБУ двигателя? Менять панель на ММ ИМХО нафик ибо они так же с болезнью дисплеев, но плюсом и ещё сама панель ломается и только замена. Почему нельзя взять показания напрямую с датчиков? Там же меняется сопротивление и разве в микрик нельзя записать показания для заданного сопротивления или слишком геморно? Добавить отображение открытых дверей тоже ведь реально?
П.с. У меня машин тоже 98-го года, панель себе сам ставил полную от 2,5 перепрограммировав на 1,9.
А в этом случае всего по двум проводам имеем практически все, что захотим и простейший аппаратный интерфейс.
И к чему тут пример про Ауди? На всех машинах с 99 и далее моторный CAN присутствует, на VW и Пассатах в частности тоже.
Ну не повезло тем, у кого машины 97-98 года. Чтож теперь делать, любите и пользуйтесь тем, что есть...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня приборка 3B0920829 (половинка), какую искать сполным экраном ?
Мне эта идея че-то не близка. Висеть постоянно на K-линии ИМНО не правильно.А если на к линию подключиться?
Хотя есть такие модули в природе.Например у Стефана на zzottel.de
3B0920849У меня приборка 3B0920829 (половинка), какую искать сполным экраном ?
Так же подойдут: 3B0920846, 3B0920847
autopilot не забывай пожалуйста и про мою 845, а то у меня недомультиМФА пока что![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Юр, уже несколько раз вижу один и тот же глюк.
Захожу в режим диагностики и не горит ни один пункт меню(рид ЕЦУ и т.д), стоит подвигать кнопками, как они повляются. Т.е двигаю и пункты загоряются, а изначально их нет.
Было раз 5 уже, забываю все сфоткать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вань, это фигня всё, в миранде тоже такой глюк есть, иногда окно всплывает, а пока курсором по контактам не поводишь, ники не рисуются.![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
autopilot кинь свои контакты в личку, товарищ сейчас в МСК хочу чтобы он купил для меня твою приблуду.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Помню конечно.не забывай пожалуйста и про мою 845
Это из той же серии, что и пропущенные строки на логотипе. Пока вроде только у тебя такой косяк. Я тебе прошивку кину поправленную.Юр, уже несколько раз вижу один и тот же глюк.
Захожу в режим диагностики и не горит ни один пункт меню(рид ЕЦУ и т.д), стоит подвигать кнопками, как они повляются. Т.е двигаю и пункты загоряются, а изначально их нет.
Было раз 5 уже, забываю все сфоткать
Кинул. Только меня с середины пятницы до вечера понедельника в Москве не будет.кинь свои контакты в личку, товарищ сейчас в МСК хочу чтобы он купил для меня твою приблуду.![]()
Тут кому как повезет. Пока я слышал от 3500 до 11000 ценники. Причем за 3500 буквально неделю назад человек нашел.А сколько они на разборах стоят?
autopilot Юра, подскажи название датчика давления масла для AWT, думаю приобрести вот. И на сколько точные показания с него? Взамен чего он вворачивается?
2) когда примерно ждать модифицированой прошивки MultiMFA для моей приборки? А то у меня демо-версия какая то получается урезанная![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
autopilot, Юра, огромнещее спасибо!!!! За потраченное со мной время! Тяперь с БК!!! Спасибо!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 81 Отправлено: 38 |
autopilot,надо делать маленький дисплейчик, для приборок с половинками экранаЕсть у меня дисплейчики красные газоразрядные, сопрячь бы их с мультимфа
![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com