0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
beerinterceptor, в глобальной базе нет расшифровки твоего ВИНа. Поэтому могу только посоветовать следующие варианты:
1. Пробей ВИН в теме по расшифровке ВИНов
2. Посмотри стикер в нише запаски.
В полученных кодах смотри следующие:
1AC: только ABS
1AH: ABS + EDS
1AJ: ABS + EDS + ASR
1AT: ABS + EDS + ASR + ESP
--- Добавлено чуть позже ---
В принципе - да. Комплектаций с одной ABS на B5 я не встречал/
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Seregas, спасибо, у меня 1AT. Но!!!!!!! у меня нет кнопки ESP, и никогда не загорался треугольничек на панели. И позавчера я на льде наслаждался ездой боком, с полным заносом.
аааан нет... 1AH. тогда все сходится, спасибо )
Можно ещё раз для особо непонятливых (для меня)!!!!Дело в том что я выбираю пассат Б5+ и в объявлениях в описании пишут что есть ABS, Антипробуксовочная система, Система курсовой стабилизаци!но на фото салона или нет кнопли ESP или ARS или на месте этой кнопки какая-то лампочка красная (видел такую лампочку в нескольких объявлениях)!!Так что значит эта лампочка и если там заглушка вместо кнопки или эта лампочка а не кнопка ESP или ARS то значит эта машина с вариантом комплектации: 1AH: ABS + EDS????????????и нет там ни какой курсовой стабилизации?? (машины смотрю европейцев)![]()
Большое спасибо за пояснение)))))а можно поинтересоваться где взять подробную расшифровку VIN???Просто когда буду выбирать будет слегка долго ждать ответа с форума....
Тут http://vin-online.ru/vin можно получить бесплатный тестовый доступ на 3 часа. Для расшифровки ВИНа более чем достаточно
Нужно смотреть оригинальный текст на английском. В русском переводе много неточностей.
В оригинале звучит так: 1AC anti-lock brake system (ABS). Ни о каком ASR не упоминается
Смотрел кучу американцев у них у всех кнопка ASR!!!а может кто знает есть американцы с ESP???
Господа!у меня по расшифровке 1АН,это все понятно. НО что за красная лампочка находится ниже левого обогрева сидения,для чего она там вообще??встречал уже не раз.могу сделать фотки
Получено: 61 Отправлено: 45 |
я бы понял,если бы не встречал точно такие же в других
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Еще раз повторяю. Нет штатно никаких там лампочек. Просто место удобное, скажем для лампочки иммо или сигналки не штатной.
хорошо,спасибо.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! По ссылке не пробить , не работают . У меня WVWZZZ3BZ1P098752 , кнопка ESP есть , где смотреть что у меня , или подскажите .