0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет
PITMAN
я в конце лета догнал фокус. и хочу сказать, что ты легко отделался при схожих внешних повреждениях.
я менял бампер, телевизор, наполнитель, вискомуфту (радиатор ее задавил ), но правда не менял усилок, так как он не пострадал))))... а еще ремкомплект креплений фары купил - родные сломало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуй, ты менял трубку охолождения масла из коробки или это заводская стоит? у меня в два раза меньше.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я лично ничего не менял.. Всё заводское
Ты догнала я в бочину в писался и то только я тронулся , а кашкай на красный пролетал. Она касательно все мне сместила.... Усилок до радиатора 1см не догнулся) так бы пришлось еще и радиатор менять
А так под бампером телик мне еще менять надо и фары. ех одни расходы![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Наглядный такой отчётец, пригодиться. Надо будет это повторить по весне, на зиму не буду (к машине как следует не привык, жёсткие сугробы и т.п..). Вроде ничего сложного, как говориться друг и пиво рулят. Всё что нужно лежит в гараже, ждёт своей участи, за зиму может м фары новые куплю. Сейчас езжу так, не парюсь, у меня случай не такой критичный, не надо менять мет. усилитель, телевизор, только бампер, решётку и пластиковый усилитель или кронштейн (как его там), который посередине под решёткой
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 147 Отправлено: 115 |