0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А кто запрещает реальной лавке закупать детали на складе Экзист в Москве или Питере?...Они свободны в своем выборе...
Когда Экзист вез мне свечу накала на дизельный подогреватель,то на складах в России её не было. Нашли её только в Финляндии.
Так её бедную везли из Финки в Москву,там оприходовали на складе,и только потом отправили заказ в Петрозаводск. Что было-бы проще-привезти её из Финляндии сразу ко мне?Экзист привязан к своим складам. Поэтому реальная лавка возит быстрее.Им не нужна лишняя отчетность и бухгалтерия. Берут детали там,где они ближе всего.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Карел_age21
Согласен, что поставщиков у лавки больше, вероятно (один из них "Колесо фортуны" (можно погуглить), например - видел на упаковках в магазине). Но, если они закажут у Экзиста, то путь детали будет такой же, как у Экзиста (если только разница в расстоянии между магазами у нас в городе). А мой последний опыт говорит, что какие-то детали вполне могут там купить.
Краткое резюме: удобнее экзист, но при более-менее крупных покупках дешевле лавка.
Да и еще...Они меня, походу, запомнили, и теперь говорят цену с накруткой, которая потом "снимается" скидочной картой. Мои предположения...
Да, KImi, спасибо![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил