0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В виду того что запчасти покупаем мы все и частенько покупаем их в exist, и я в том числе, решил вот привести небольшую статистику, а точнее сравнение. Ранее я не заморчаивался выбором поставщика и в случае чего - сразу открывал страницу EXIST.RU. Но вот что то меня переклинило и я пошел искать - "а что\кто есть еще?" И нашел - EMEX.RU. Поглядел. все вроде так же удобно, красиво, заказал, и потом решил сравнить что мне "покажет" EXIST с моей VIP скидкой, и что покажет EMEX - без скидок вообще.
Результат впечатлил))) 15,900 на emex против почти 20.000 на exist
P.S> Картинки сташно "ужало". потому прикладываю еще в архиве
Получено: 647 Отправлено: 528 |
к чему топик??? то что экзист отстой и кидалово уже давно выяснили и отказались (особенно в регионах) ...
так чта баян![]()
Понял))
америку уже открыли. я малость опоздал ))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
KImi, Нефика, заказываю ВСЕ только в Экзисте, супер.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А у нас дешевше экзиста нет ничего
А то что по регионам хлам возят на 100% согласен!!! Тогда надумал ремни ГРМ менять, заказал все, и че думаете? Помпа пришла с трещиной на крыльчатке, маленькая но по всей длиннеПотрачено время на поиск новой срочно при чем, никаких простых даже извинений
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1 Отправлено: 8 |
где тогда регионам закупаться, если в магаз нет ничего((((
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Инфа к размышлению: цены Экзика под своей регистрацией ВСЕГДА проверяйте без регистрации ВООБЩЕ. Узнаете много интересного... Не по слухам...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 51 Отправлено: 43 |
может объяснишь по людски???
Чай не барышня на выданье,чтоб загадочностью блистать!
--- Добавлено чуть позже ---
ай-яй-яй... такой молодой а такой забывчивый!!!
Было дело, Кими правильно говорит!!!
Да да, я тоже обратил на это внимание, без захода на сайт под своим логином пробивал код тормозных дисков - ценник 2100.
Захожу под свои логином чтоб сделать заказ на этот же код - и ценник уже 2900!!!!!! был.....((((
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну каждый зарабатывает как может...Накрутка в % просто прописана в скриптах сайта...
Может работать по разным факторам, кто сколько покупал, на сколько покупал в общем и т.п.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Всем привет!!! а как на счет rmsauto мне нравится думаю exist курит в сторонке. Там и без скидок все в зачет)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Это наверно как себя настроишь
Раньше более-менее проблем с экзистом не испытывал, а тут после прочтения топика, поехал за посылкой, и билять!!! недокомплект, уже отписался менеджерам экзиста с жалобным письмом.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хорошая контора, знаком с ней с 2002 года, у них тогда не было розницы,в этом году сделали розницу, сыренько пока, не много по срокам не всегда получается у них, но стараются, молодцы.... а коллектив... уууух, девчонки там у них что надо работают, но это в опте, в рознице парни сидят
экзист идет нах
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас Экзист отстойный!Глядя на него больше ни в один электонный магаз не сунусь.
Лучше чутка переплачу (а мож и не переплачу),но пойду в реальную лавку,где и продаван есть и директор и,что самое приятное-скидка(спасибо, KImi)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Карел_age21
У Экзиста есть один большой плюс - отсутствие очередей. Кроме того, узнать цену на детали можно прямо из дома. И ассортимент не оригиналов.
А реальная лавка мне уже 2 заказа отдала с этикетками номеров заказов Экзиста) А так да. Что-то дешевле (чаще всего), что-то дороже. Один фиг мне и они не смогли притараканить новый кронштейн.
Обе лавки у меня не косячат по срокам и с наименованиями...Пока )
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Они там покупают по оптовой цене, ну а с какой наценкой они тебе продают, тебе самому видней. Зато есть другая сторона медали экзиста. Заказывал оригинальные катушки на санта фе, пришли две обычные коробки, без опознавательных знаков ни на коробках ни на катушках, менеджер сказал хз почему...И такий историй у меня МОРЕ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил