0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
БАбий, вааще... Ты еще про ПОПА вспомни...
Помню в деканат кто-то закглянут и спросил у молодой аспирантки (или лаборантки) [она кста первый день была и фамилию препода не знала, да и вообще с лицами титульной национальности слабо была знакома]. У вас Попа есть??? у нее шары по 3 рубля... Ну Геннадий Иваныч Есть в деканте, спрашиваю????
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У моего одноклассника фамилия Драчинский и почему-то мы его не дразнили
--- Добавлено чуть позже ---
А про прикол: - За кого будете голосовать ? - За Марияна Ильича ! (А ты фамилию его помнишь?)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
вопрос в магазине : "у вас маленькие е блюдца ?", и это спросили в Латвийском магазине, реакция продавца........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
При неоплаченных штрафах въезд в страну может быть заказан. Иногда навсегда
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну это еще ничего... Можно и с русской фамилией прославиться...
Herr Bulizhnikov: Нам нового начальника цеха назначили: Тарасова Петра Иваныча. Мужик он неплохой, но когда я осознал, что мной будет командовать "начальник П.И.Тарасов", мне захотелось уволиться. (Есть еще варианты: Капитан козлов, или водитель козлов)
--- Добавлено чуть позже ---
Поехали два молдаванина в Москву на заработки. Поработали. Пришли получать зарплату. Но в ведомости была ошибка (перепутали их наработку). По итогу месяца, Лупу получил за Куку, а Куку --- за Лупу.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
...
"Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... "...
отсюда
Едет как-то эльф-бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а там... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон надрывается... и люди бухие в мясо по поляне разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, муд*чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?..
Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кто захочет проверить слова Rasista?
Лет 5-7 назад в глухом финском лесу меня засняла их камера (шел не быстро порядка 100) и через пару км увидел перед собой поперек дороги патрульную машину и двое поицейских перед ней в позе Вицина-Моргунова-Никулина (Вицин -походу сбежал таки). Спросили - знаю ли я за что меня остановили (нужно говорить нет, иначе будет означать, что совершил преднамеренное преступление), спросили какая у меня з/пл (я сказал 100 евро) - удивились, но выписали штраф на сумму 2х з/пл (надо было, конечно, называть 2 долл
)
приехал - потыркался в банки - хер знает как платить - забил... при следующей поездке визу не дали - пошел - говорят платите штраф, зная, что у нас проблемы с этим в россии - дали какую то бумажку с ссылкой на сайт их банка - там через интернет по карте сразу и оплатил, комиссия была какая-то незначительная , или не было - я ее не заметил, на след день визу получил...
к сожалению ссылку похерил, но думаю - можно найти в инете
Получено: 415 Отправлено: 393 |
моему корешку 2 дня назад пришел штраф из США за неправильную парковку, был он там ровго год назад. За год нашли и прислали письмо счастья на 175 бачей. В письме указана улица с номером дома. Загуглили местечко и корешок вспомнил как он там на повороте машину оставлял. Будет платить, а то в путь туда будет заказан
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
после первого нарушения (превысил на 4км/ч ! ) катался раза 3 через границу.
Еще жена моя "проверяла" неоднократно, пока не поменяла российские права на французские. Без всяких придирик или упоминаний о штрафах.
Если права ЕС - тогда проблема, пробьют по общей базе (с 2009 года , кажись).