0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
с википедии:
Некоторые мужчины больше озабочены сменой масла в двигателе своего автомобиля, чем удалением смегмы с головки собственного пениса.У меня такой куйни нет!!!!
![]()
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
,,,,
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Опять какой то нижепоясный юмор...
vit, ИсчоНеФсеПотеряна!!!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ненадолго верну к тому, ради чего начался этот разговор.
Статья о ситуации с понаехавшими руссо-еврейского эмигранта, живущего в Германии, так сказать, взгляд изнутри.
Пять лет я живу в Германии — окно в окно — рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей...
Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днём...
И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня...Сам Вальтер решил заказать портативный израильский «Узи», «Беретту» и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая всё живое...
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...hki_emigracii/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тебе тоже скажу, что наши русские, там, ведут себя, зачастую, совсем не достойно. Проблемы в целом не надо оценивать на конкретных примерах, нужен системный подход. И таких вот из рук вон огромных проблем у них с ними нет, кроме того что турки плохо интегрируются и не хотят быть немцами. Так вот наши выходцы живущие там тоже очень гордятся что они из россии, русские, и тоже плохо интегрируются, русские девочки встречаются с русскими мальчиками, русские мальчики ведут себя в обществе как будто они в россии в 1994 году хотя на дворе 2010. Короче не стоит вдаватся в эти сложности и пытаться что то понять, есть нормальные и хорошо интегрируемые, а есть не очень, кто то хочет жить там как немец, а кто то не хочет, и живет там как русский или турок. Ты там на русской дискотеке был?
первый раз, когда в институте снимал квартиру - у меня такие же соседи были - орут , пьют и совсем не турки. Что поделаешь - везде есть неблагополучные районы. В любом крупном городе США есть районы, куда полиция боится ездить, и отнюдь не из-за эмигрантов... Это значит, что руссо-еврейский эмигрант просто финансово несостоятелен жить в другом, где и полиция следит и соседи здороваются.Пять лет я живу в Германии — окно в окно — рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей...
Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днём...
И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня...Сам Вальтер решил заказать портативный израильский «Узи», «Беретту» и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая всё живое...