0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Padre, лучшее средство от головной боли - гильотина?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,там , надеюсь, вокруг щепки валяются?![]()
Padre,
vit, хотите анекдот?
синагога. приезжает проверяющий. ходит, все смотрит. начинает задалбывать.
Проверяющий: а вот у вас свечи горят. огарки куда деваете?
Раввин: складываем в коробочку и отправляем в центральную синагогу.
П: а оттуда?
Р: нам коробочку с новыми присылают.
П: а вот яблочки у вас лежат, куда огрызки деваете?
Р: складываем в коробочку и отправляем в центральную синагогу.
Р: нам коробочку с новыми присылают.
П: а вот вы когда обрезание делаете, куда деваете то, что обрезали?
Р: складываем в коробочку и отправляем в центральную синагогу.
Р: а оттуда нам таких х...сов присылают.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
отредактировано, сам знаешь почему.
Borisol"ka, Танюха, между прочим обрезание, в плане гигиены полового акта тоже спасает от не очень здоровых девушек!!!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да, кстати, не подумал об этом. И ведь правда, ни разу (тьфу три раза) я еще ничего не подхватилА писю мыть надо полюбас
А если кому подзалупный творожок по вкусу, так блин, о вкусах не спорят, куле уж тут
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, боюсь, Татьяна обрезанный-то ни разу и не видела, кроме как на картинках. Вот и нет мнения по этому поводу
ну вот с куя ли ты тардиции других людей называешь бредом? Меня в детстве обрезали, я своего сына, даже если бы не было фимоза, тоже бы обрезал. И брат мой обрезан, и отец, и все остальные родственники. Необрезанные знакомые тоже есть, и никто к ним как к ущербным не относится, некоторые из них самостоятельно проделывают эту операцию уже в зрелом возрасте, жалея, что родители не обрезали их, когда они были маленькими, пожалели.
ты вообще себе представляешь, что такое обрезание?
если кто не знает, что такое обрезание, поясняю - посмотрите на свою пиписку, вокруг головки у вас кожа, которая ее закрывает. Так вот, излишняя кожа эта и снимается, по кругу остается шрам, который со временем разглаживается, и вот у вас в штанах уже не капуста, а нормальный половой куй
И, наконец, об обрезании и чувствительности. Сравнить чувствительность мне не с чем, ибо обрезан был еще совсем маленьким, но за свою способность продержаться достаточно долго могу гордиться![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
- а родился ты с ненормальной половой пиписькой?)))) тоесть боженька чота недотумкал, прилепив вам бедным лишнюю шкурку! ))))
про традиции -
ну скоро силиконовые сиськи и т.п. скоро тоже станут традицией и со временем каждой девочке достигнувшей 13 летия - будут вкачивать силикон и не только в грудь. Нее, ну а чо? вот родился ты с одной пиписькой, а тебе нравиться как у соседа - обрезанная (да и мыться можно не так уж тщательно, и презервативы не нужны - все спасет срезанная кожица), так и пойдет, - на роду ей (даме) написано иметь 2 размер, а она хочет как у соседке - 5 и губы побольше (тоже в целях гигиены - чтобы зубы не сохли за тонкими губками)))) да! совсем забыла, китайцам, бурятам и т.п. - всем глаза раскрыть - обязательно. Ну это конечно со временем войдет в нашу жизнь.
а еще в некоторых племенах - вытягивают шею, выбивают зубы - тоже оч практично! - у тебя то поди не было опыта орального секса с беззубыми дамами, вот и не знаешь всех положительных моментов их традиции)))))))
а еще тарелки вставляют в губы))) - тоже оч гигиенично, - никакой заразы не подцепишь в ресторане с непромытой тарелки, - твоя же всегда с собой!
столько еще необходимых традиций в мире![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Borisol"ka, почему тебя так раздражают чужие традиции ?![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ни грамма! если это не пропагандируется и не навязывается. Я ж говорю, - пугает фанатизм любой веры. А обрезание и подобные им обряды у всех вероисповеданий, вызывает стойкую ассоциацию со скопцами. Хз почему. Ну неужели вам не жалко свою собственную плоть? Ведь всем давно известно, что ни одно хирургическое вмешательство не проходит бесследно.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Тимур, я не называю ТРАДИЦИИ бредом. я говорю о том, что необходимость обрезания объясняют ГИГИЕНОЙ. я вот ЭТО считаю бредом, т.к. если не в пещере живет человек - то с гигиеной все ОК и без обрезания. ну, у меня по крайней мере - проблем нет, мою регулярно
пы.сы. я чужие традиции уважаю, нравятся они мне или нет - это мое дело. но уважать я их буду.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
JohnyB5, половина России до сих пор раз в неделю ходит в баню. Это ты счастливчик, водопровод имеешь![]()
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 43 |