0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не пройдя омовенье - мусульманин не имеет права приступить к молитве.
Времени это занимает не много, другое дело что человека искушает соблазн не делать ни того ни другого, пытаясь самому себе "аргументировать" типа я на работе\я занят щас тем-то тем-то\ я щас что нибудь придумаю и т.д и т.п.
То, как мусульманин "справляется" с подобными соблазнами (и с другими тоже, и не только с соблазнами, но и с агрессией, с нервами, с переживаниями, с утратами близких и т.п.) - говорит о том, насколько сильна его вера.
Кстати говоря о том, насколько сильна вера мусульманина, может сказать терпимость мусульманина по отношению к другим вероисповеданиям, по отношению к другим людям вообще (помню фразу - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека).
Меня на самом деле не очень радует сложившийся образ мусульманина, в котором неизменным атрибутом является Ак-47, борода, связка гранат, ну и т.п.
Я просто хотел обратить внимание что есть и "другие" мусульмане, но их голос почему то стараются не слышать ((
iles, вопрос был о другом
о силе веры вспоминается телесюжет, когда во время боя с израильтянами, араб прекращает стрельбу, расстилает коврик - и начинает молиться - а пули свистят , самолеты метают бомбы - а армия молится. Для меня странно, конечно...
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Так, так... Очень любопытно. Как оно повернулось
ОФФ: Про обрезание говорят кстати, что от этого дела потом ощущения притупляюЦа...![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
извиняюсь за прерванный диалог - я домой ехала))))
славатехоспидя - мне его не делали!))) надеюсь не сделают))
то есть ты хочешь сказать, что от фимоза мужчины \(необхезанные ессно) умирают чаще чем дети во время обрезания? или фимоз исключительно болезнь мусульман?
а тебе известен термин - "кариес"? нет? тогда давай вырывать нехрен все зубы сразу как только они вылезут!
ну слушай, о вкусах не спорят))))
ога, а кому-то по кайфу и порезанные в виде розочки и с вживленными шариками! нет? не видела?
лет 8 назад, случайно видела видео о том как в какой-то праздник, мусульмане всей площадью делали обрезание мальчикам..... товарищи это пи*дец.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Зря вы тут на такие темы спорите. Между прочим знаю двух европейцев, мои друзья, которые не мусульмане и не евреи, и тоже сделали, так как это гигиенично и в их семьях или культурах так было принято, ё моё. Мне вот как то абсолютно все равно и меня это не колышет.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
1 - это мое личное мнение.
2 - это был приведен как пример зверства (а любую необязательную хирургию, я считаю зверством) над человеком, которое сохранилось с лохматых времен
в чем перебор? я не переходила на личности. тем более я не в курсе, кто у нас тут обрезанный, а кто нет... и надеюсь не узнаю!я не призываю никого к боевым действиям, или отречению от своей веры и вступление в мою веру. читайте внимательнее и слудите за тональностью диалога.
кстати на томже женском форуме, а все чисто женское типа клуб-журналы и т.д. - я считаю полным идиотизмом)))))) - так вот, там говориться о том что обрезание рекомендуют тем МЧ - у кого проблемы в виде преждевременной эякуляцией![]()
сто пудов
мля - не говорите при мне про гигиену. если МЫТЬСЯ (и не раз в месяц) то никаких проблем. у меня этот аргумент про обрезание из-за гигиены напоминает "моются те, кому лень чесаться". имхо - бред полный
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Борисоль!!! Все темы к эякуляциям сводит!!
З.Ы. как обычно, все закончилось ху...ми.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да меня тоже, если это желание твое собственное, а не обязывает к этому вероисповедание. Речь выше шла о фанатизме, так вот это самое мусульманское обязательное обрезание я считаю фанатизмом.
ты сбрендила? это зрелище не для слабонервных. честно!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |