0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я даже не собираюсь далеко копать.... мне достаточно того, что вашей вере до сих пор (на кой хрен? -ХЗ) делают обрезание. Вы уже рождаетесь с лишним "весом"? Боженька создал человека, и все что у нас есть - нам надо. Про чистоплотность обрезанных - не надо мне щас говорить. Если только у вас водопроводная система в доме осталась еще с тех времен, когда ввели обрезание ради чистоплотности.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
на кой хрен, да? тебе известен такой медицинский термин как "фимоз"? Нет? Твои сыновья каждый раз после посещения туалета пипирку моют? Нет?я даже не собираюсь далеко копать.... мне достаточно того, что вашей вере до сих пор (на кой хрен? -ХЗ) делают обрезание. Вы уже рождаетесь с лишним "весом"? Боженька создал человека, и все что у нас есть - нам надо. Про чистоплотность обрезанных - не надо мне щас говорить. Если только у вас водопроводная система в доме осталась еще с тех времен, когда ввели обрезание ради чистоплотности.
Да и если так все прекрасно с водопроводом, и подмываешь по 6-7 раз на дню, в чем вред обрезания?
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
!!!!!!!!! в тему смотрим тут: http://rus.newsru.ua/world/15oct2010/immam.html
я просто в шоке.
--- Добавлено чуть позже ---
хреновый термин (точнее диагноз). только для этого надо очень долго не мыться (у меня брат двоюродный - уролог, так что даже не начинайте стебаться).
изверг![]()
--- Добавлено чуть позже ---
капец, сборище дургыгы, женский форум:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=143204![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Не... Евреи вечные. Их уже не раз пытались истребить и ничего не вышло. И в основном потому, что у них религиозные убеждения не адаптируются под текущую ситуацию (не европизируются и не американизируются). Им не нужна никакая "интеграция".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ага, как минимум - 9 месяцевфимоз - это незалупление, а не болезнь какая
У моего сына был фимоз. Единственный выход - обрезание. Ну и обрезали
![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гы-Гы.))
Наверно я лучше промолчу.))
Но кое что добавлю - в каждом стаде есть своя паршивая овца, к сожалению иногда она рулит всем стадом, и к сожалению о ней судят о всем стаде в целом.
То, какого цвета эта овца, какого она вероисповедания, походки, длины шерсти и т.п. - ровным счетом ни как не определяет ее внутренней паршивости.
Другими словами не надо искать корень проблемы в религии, каждому нужно искать ее внутри себя, и мусульманам, и христианам, и иудеям.
P.S. - Я мусульманин.
P.S.2 - Про обрезание - 1 . у мусульман обязательно, 2 - чисто в медицинских целях, никаких других моментов там нету.
P.S.3 - Так же каждый мусульманин должен молиться 5 раз в день, но мало кто "не из мусульман" знает, что перед каждой молитвой мусульманин должен пройти процедуру омовения, моются руки по локоть, ступни, лицо, уши и т.п. - что само по себе опять таки с медицинской точки зрения - очень гуд.
сто раз извини, не подумай ничего плохого. но на это же времени дофига уходит (я не имею в виду мытье), а именно молитва. или я не правТак же каждый мусульманин должен молиться 5 раз в день, но мало кто "не из мусульман" знает, что перед каждой молитвой мусульманин должен пройти процедуру омовения, моются руки по локоть, ступни, лицо, уши и т.п. - что само по себе опять таки с медицинской точки зрения - очень гуд.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Так же каждый мусульманин должен молиться 5 раз в день, но мало кто "не из мусульман" знает, что перед каждой молитвой мусульманин должен пройти процедуру омовения, моются руки по локоть, ступни, лицо, уши и т.п. - что само по себе опять таки с медицинской точки зрения - очень гуд.
iles,а что из этого всего ты делаешь, а что нет - честно? Насколько это серьезный проступок?
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Блин при всём уважении, по моему это переборя даже не собираюсь далеко копать.... мне достаточно того, что вашей вере до сих пор (на кой хрен? -ХЗ) делают обрезание. Вы уже рождаетесь с лишним "весом"? Боженька создал человека, и все что у нас есть - нам надо. Про чистоплотность обрезанных - не надо мне щас говорить. Если только у вас водопроводная система в доме осталась еще с тех времен, когда ввели обрезание ради чистоплотности.
Я сам родом из Дагестана, у меня есть друзья и Дагестанцы и Русские и много смешанных браков знаю.
И вот скажите как им быть, как решать такие проблемы в семье?
Я прекрасно вижу экспансию мусульманских и не только республик, на примере одной только Москвы и не считаю, что это правильно.
Потому что у каждого народа есть своя историческая Родина-территория, но рассуждать о том что другие народы чем то хуже или лучше других всё таки не верно.
На существование имеет право всё что создано природой и не людям решать, что тут правильно, а что нет.
Если вахабиты считают, что все те кто не мусульмане, это неверные и надо их резать как свиней, это их проблемы.
Зачем же уподобляться тупым?
ps: Из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее. (И.Гёте.)