0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Любые отношения в современном обществе строятся на взаимном уважении.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
но что то не всё так просто в этой жизни к сожалению
1.6 AHL 1998
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 17 Отправлено: 52 |
это да, моральных уродов в любой нации и религии полно, но ведь в их традициях он поступил правильно и не понесет наказание за увечия причиненные человеку,
по причине того что религия и политика у мусульман неотделимы, т.е. он поступил по закону.
В православии же прописано что нельзя причинять вред другому человеку, и за причиненный вред этот уродец понесет уже реальное наказание по УК.
все религии придуманы самими же людьми.
Религия это грандиознейший инструмент управления людьми и обретения власти над ними.
все верно и у исламистов этого уважения как раз нет
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну это не вина мусульман, а вина демократов, Россия тоже только с медведями и водкой ассоциируется и что, демократии нет, - есть деньгократия, кто богаче, сильнее, тот и прав, ну вот Америка, который год беспредельничает в том же Афганистане, Пакистане, да где её только нет, сколько невинных тысяч, сотен тысяч, да кто их считает, и с чем она ассоциируется, с демократией, со свободой слова, также и мусульмане ассоциируются со злом, правильно тут написали, всё непонятное пугает, для них мусульмане непредсказуемы, всё что им непонятно они отторгают, так и русские для них загадка, на вид такие же, а что в голове у нас им непонять, поэтому тоже гнобят, их логика проста, они не представляют что у народов могут быть иные идеалы, чем у них, и отказаться от их демократических ценностей, ради высших идеалов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты считаешь все эти люди "Число мусульман во всём мире оценивается примерно в 1,3 до 1,8 миллиардов человек, что составляет 19,2% населения земли." подпадают под твое описание в двух словах?
Получено: 145 Отправлено: 78 |
- при всем моем уважении ко всем митингующим, соглашусь только со вторым пунктом - фанатизм.
По поводу религий.... не надо "военных песен".
кто нибудь читал хотя бы Евангелие? или ктонить слышал хоть раз как священник проповедывал войны и нетерпимость? православное христианство САМАЯ всепрощающая религия в мире. Даже если ты отрекся от веры, а потом одумался и вернулся, то тебя принимают и прощают. В отличие от многих вероисповеданий.
Важно понимать товарисчи, что я никоем образом не говорю что все попы - церкви - прихожане и т.п. атрибуты веры - изумительные и лучшие в мире, - я говорю о том что истина которая хранится в Библии и Евангелие.... порой истолковывается не совсем верно. Но это уже наверное издержки читающих и по разному понимающих прочитанное людей. Поэтому я и не одобряю фанатизм, - свои собственные мозги и сердце нужно слушать в первую очередь.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Я видел, как сербские православные священники в руках с автоматами призывали. Даже фотографии есть. Может даже найду сейчас.- при всем моем уважении ко всем митингующим, соглашусь только со вторым пунктом - фанатизм.
По поводу религий.... не надо "военных песен".
кто нибудь читал хотя бы Евангелие? или ктонить слышал хоть раз как священник проповедывал войны и нетерпимость? православное христианство САМАЯ всепрощающая религия в мире. Даже если ты отрекся от веры, а потом одумался и вернулся, то тебя принимают и прощают. В отличие от многих вероисповеданий.
Важно понимать товарисчи, что я никоем образом не говорю что все попы - церкви - прихожане и т.п. атрибуты веры - изумительные и лучшие в мире, - я говорю о том что истина которая хранится в Библии и Евангелие.... порой истолковывается не совсем верно. Но это уже наверное издержки читающих и по разному понимающих прочитанное людей. Поэтому я и не одобряю фанатизм, - свои собственные мозги и сердце нужно слушать в первую очередь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Borisol"ka, вера и истина - ТОЛЬКО У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
это и есть нездоровый фанатизм и скорее всего отречение от веры.
а ты читал Евангелие?
потому как если я ничо не забыла (оч давно не перечитывала)... то в нашей вере запрещено священикам вообще брать в руки оружие, из-за чего многие верующие отказывались от службы в Армии даже в мирное время.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Крестовый поход, на мой взгляд, один из самых ярких примеров того, что ты заблуждаешься.По поводу религий.... не надо "военных песен".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%86%D1%8B
неразборчиво
к сожалению не застала то времяКрестовый поход, на мой взгляд, один из самых ярких примеров того, что ты заблуждаешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%86%D1%8Bпотому не могу дать достоверных комментов)))
а если уж копнуть вашу веру.... да и того времени(я молчу про зверства в наст. времени)... я не думаю, что в 11 веке вы были более гуманны нежели сейчас - скорее наоборот
сказать могу только тоже что и говорила уже.... - читая одни и теже книги - люди понимают их по разному, порой сильно извращая своим воспаленным мозгом (я про Библию)
Получено: 17 Отправлено: 52 |
нет нет, не все, а больше писал про тех мусульман которые живут в своих странах, про то что их дикие традиции поддерживаются законом.
Остальные же мусульмане живущие в других странах мирятся с законами этой страны, обязаны мирится.
все религии, в отличие от мусульманства прогрессируют и изменяются, и пропагандируют человеческие ценности, такие как свобода и уважение.
Те же самые католики, когда устраивали инквизиции над "по их мнению" не верными, и бы ли такими же дикарями....но многое изменилось.
Ислам, ИМХО, не подвержен изменениям
--- Добавлено чуть позже ---
вот я про это собственно и написал))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
очень глубокое заблуждение. Большинство религий консервативны. Взять ту же индию - несмотря на все усилия властей у них остаются и касты и свой уклад.
Что может повлиять на религию - это урбанизация и занятость (наличие современной работы), что подталкивает к стандартизации потребления, потребностей нематериальных, переход к личностным , а не общинным отношениям. Как примеры - ОАЭ, Гонконг, сингапур, современные города турции - все страны окружены гораздо более реоигиозными соседями, которыми и сами были полвека назад. Меняется отношение у людей к религии в самих странах, при этом религии-то не меняются.
Итог, как я вижу - единственный - выравнивание уровня жизни между золотым миллиардом и 3ми странами. Но тут подстерегает жопа в виде ограниченности ресурсов, которые никому не хочется отдавать. И запад будет стремиться эти ресурсы оставить под своим контролем, подменяя при этом естесвтвенное и единственно возможное желание этих стран приблизить уровень жизни религиозными мотивами. Лидеры же 3х стран также будут использовать эту карту - негоже объянсить воинствнность материальными причинами. В-общем все дело в бабках как всегда, религии не причем.![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
имхо - утопия.
+10000000000000000000000И запад будет стремиться эти ресурсы оставить под своим контролем, подменяя при этом естесвтвенное и единственно возможное желание этих стран приблизить уровень жизни религиозными мотивами. Лидеры же 3х стран также будут использовать эту карту - негоже объянсить воинствнность материальными причинами. В-общем все дело в бабках как всегда, религии не причем.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Любая религия это утопия... Как бы религия не подстраивалась и не "модернизировалась" - она все равно будет гнуть свое.
Любое гос-во будет делать тоже самое.
Отсюда все наши заморочки по жизни! Каждый тянет одеяло на себя!!!
Идеальный мир - это мир без границ, государств и РЕЛИГИЙ!!!
Я думаю, что рано или поздно мы к этому придем, но вот через сколько покалений...???
Или уничтожим Землю раньше.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.