0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Да нормально у тебя кушает! Скажешь кому из бензинок-не верят,а дизелисты свои хвалят (-1л).Твои 90 и кушают так какнадо. Не парься и не слушай!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
98 г
--- Добавлено чуть позже ---
какая подпись?
мужики я просто его взял тока 5 октября . не в курсах еще что к чему. и компа у меня в нем нету. знаю тока одно что масло в движке в коробке и в гуре нужно менять
Получено: 14 Отправлено: 1 |
extrem_68, Ну привет-вливайся в наш коллектив! Здрасте!!!Когда регился то пропустил(наверно)пункт об авто(год,модель,итд).
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
во как
))) )))
Вот хотел тоже проконсультироваться на счет расхода
У меня AVF 6-МКПП 2001 г.в
Город начиня от 8, в основном 9-10
Трасса начиная от 6.5 при 100-120
Фильтра и масла менял 1000км назад
Очень не нравится расход
Вот еще заметил штуку: Если проехать неважно скалько, затем остановиться и двигло не глушить-то растет общий расход потиху.
Например остановился было 8.5 постоял 5мин и стало около 9.0
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я очень рад, что со средней скоростью 20 км/ч у тебя расход 7 л. Всем бы такие расходы
У меня среднеэксплуатационный 7.5 был на АНН... Правда притопить я люблю, но с головой. Рационально так сказатьМашина была живой.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Странно, да?А пока стоишь показывает 0.6 литров в час...
При езде на 4 км за 20 минут расход около 10 литров на сотню. При этом мнгновенный расход не превышает 7.5 при движении в потоке и 14 - при старте со светофора.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 22 Отправлено: 1 |
я отмечу, что ковыряясь вагкомом в электрике пассата нашел только расход топлива измеряемый в литрах/час. думаю что средний расход берется пересчетом л/ч на реальные километры за реальное время.поэтому такие зверские показания среднего после долгих пробок. у меня на пробках после старта расход около 9, но стоит только выехать за город и уже через 10-15 км на скорости 90-100 расход падает до 5,7-6,2. если обнулить приборку и замерять только трассовый расход на скорости 90-95 то получается 4,7-5,1(ну нету у нас горизонтальных дорог) При ежедневной езде в режиме 35 км город и 65 трасса не выше 140км/ч средний составляет 6-6,1 на замере более 4000 км. проверка заправками до горловины показала - приборка ошибается до 100 грам на сотню.
P.S. при старте на 1передаче расход мгновенный до 65, на второй - до 40, на третьей - не помню, на четвертой не видел больше 20.1, на пятой не более 15.7.(езжу с отключенным ESP не нравится мне вся эта электроника)
Получено: 38 Отправлено: 14 |
ksa,Ну да.. не тороплюсь...
30 - это че-то круто... это уже "наперегонки" с троллейбусом. Да и на 14-ти кажется, что сейчас впилишься в зад впереди едущей машины.
Стиль езды такой, наверное...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog странно конечно.
поэтому и спрашиваю
на холостых 0,8-0,9 когда заведеш
если после поездки то 1,0
при старте со светофоро под 30