0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да и этим летом весело былоНо болота вроде как затапливают а в доме можно установить систему фильтрации воздуха с угольными фильтрами, я в квартире себе такое поставил, на улице кумар стоит а дома чистый воздух. И с улицы шум не идет. Так что все решаемо. Зато места там красивые, правда сгорел лес кое где...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Девушка там работает. вот и пришлось туда перетья.... Мы вместе тогда еще решили, раз у меня машина, то мне все равнов каком районе, а ей удобно.
--- Добавлено чуть позже ---
За железкой... Чтоб попасть в район из центра, надо ждать до 22.00, а потом только ехать, а про то как оптиков и планерная по утрам стоит, я вообще молчу....
--- Добавлено чуть позже ---
SPARTA, я бы тоже страдал , когда встречи клуба под окном проходили , а теперь ехать на неё надо[/QUOTE]
Так чтоб мне попасть на встречу. то это целая головная боль, ХЗ сколько уже встреч пропустил))))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Даа, там с движением фигово совсем... По вечерам то еще куда ни шло, а вот утром там стояк полный....
Я то перед железкой живу. У меркурия. Тут хоть пробок тоже хватает, но адаптироваться можно и не сложно![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
туда 2 часа 10 минут это по городу по относительно безпробочному путиобратно по каду 40 минут
в итоге почти пол бака бенза не стало + вся машина в какой-то белой дряни из под колес , что ни в одно зеркало ниче не видно
короче жду не дождусь когда построят ЗСД , пусть даже платный будет , пофиг , всеравно получится дешевле и быстрее![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
О сроках пуска что-нибудь известно?
А дешевле вряд ли, за день туда и обратно сгоняешь = цена полбака бензина.
На КАДе щас тоже гемор - забирают в ремонт половину (по ширине) дороги и не дай бог кто-нибудь стукнется - стойло обеспечено на часок.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SPARTA, за то тут на севере много одноклубников живет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Нет не смог бы. Летом переезжали, переехали в соседний подъезд.
На пенсии уеду жить в тайланд, в хуа хин.
Правда старшие товарищи говорят, что не уедешь, так как поменяются приоритеты..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
да я думаю больше 100 рублей не будет стоить , а туда и обратно это всего 200 , полюбому дешевле , да и потом даже если пол бака будет стоить , все равно быстрее проедешь и нервов меньше потратишь
ну да обратно когда ехал , постоял минут пять на каде , там до вантового моста два левых ряда закрыты были , но слава богу есть яндекс карты с бесплатным трафиком теперь еще , там все написано какой ряд перекрыт или в каком ряду стукнулись и заранее ныряешь куда надо![]()
да вроде 22 ноября обещали уже кад в кроншатд открыть и вроде как кусок скоростного диаметра до обводного , но то что обещали не всегда сбывается![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всю свою жизнь с рождения прожил в военном городке, в Серпуховском районе. Служил срочку правда не там, но после окончания срочки выбрал военную службу и перевелся в свою родную часть. За 31 год этот закрытый городок надоел ужасно, кругом лес и одни и те же рожи постоянно. Если нет машины (а её до недавних пор не было) в город (до которого 13 км) выбраться трудно, автобусы ходят очень редко. Сейчас служу в Подольске и служебную квартиру получил тут (2 года ездил из Серпухова в Подольск и обратно каждый день), по городку скучаю, те более там родители живут. Мотаюсь туда почти каждые выходные.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
хз...я к центру очень привык...
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
вот блин новости появились
На этой неделе открыли участок ЗСД от Ленинского проспекта до Благодатной улицы. Длина новой дороги около трех километров.
Первый участок сдан.
Она должна облегчить жизнь тех, кто живет в Московском районе с Благодатной улицы теперь за несколько минут можно попасть на КАД.
В начале 2011 года проезд по ЗСД должен стать платным. Уже сейчас на трассе появились таблички «Платная дорога». Правда, пока чиновники не могут назвать даже приблизительную стоимость проезда. В интернет-сообществах автомобилистов предполагают, что она составит примерно 70 рублей. Сами чиновники говорят, что тарифы еще в стадии разработки.
Полностью вторая очередь ЗСД должна открыться в конце следующего года. К этому времени с помощью этой трассы автомобилисты смогут попасть с кольцевой на Обводный канал и набережную реки Екатерингофки. Это сильно сэкономит время водителей.
короче ждать еще и ждать когда можно будет быстро и без гемора мотаться с юга на север![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Живу на Старой деревне уже 20 лет. На самом напряги с выездом с утра появились всего 4 года назад. До этого район был как раз одним из самых безпробочных... 10-15 минут и ты в любом месте центра города. Вся проблема в том, что у многих чиновников дома в Курортном районе и начали держать Планерную, чтобы не было пробки на Савушкина. 4 года назад было ровно наоборот. А 1,5 года назад застроили Оптиков и стало совсем плохо. Людей стало намного больше, а выезд остался на набережную один. Разрешит ситуацию только тоннель на Васильевский и грамотная двухуровневая развязка с Приморским шоссе, а также "свой" выезд на КАД, а не через Удельную или Приморское шоссе. Фактически, да, - ЗСД. Но это будет лет через 10 в лучшем случае. То что сейчас сделали с Приморским проспектом улучшило ситуацию имхо, только, я надеюсь, они так не оставят, а доделают еще более нормально... Достроят виадук Пионерская-Черная речка - тоже лучше станет.
ЗЫ Я сейчас выезжаю около 7 из дома - на приморском минут через 10, максимум 15 уже. Обратно - вообще нет особых проблем. По крайней мере пока не перенесли соединение Приморский-Савушкина было много способов объехать пробку на Приморском - как правило просто по Савушкина или Савушкина - Полевая-Сабировская, или Савушкина - Дибуновская - Савушкина. Сейчас ситуация улучшилась и похоже напрямую по Приморскому самый быстрый путь.
ЗЫЫ И, я, кстати, не вижу, чтобы в других районах ситуация была чем то лучше. Многое зависит от того, куда вы едете. Ехать часов в 9 утра на Васильевский, например, по-моему по фигу из какого района. Пробовал и из Веселого поселка в том числе![]()