Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Автомеханики и автосервисы(отзывы и рекомендации)

Тема: Автомеханики и автосервисы(отзывы и рекомендации)

1. Антон M. сказал(-а):

Qbert_13,
    Если с договором, малыми сроками, то на ум приходит дорогой сервис, именуемый Гаусом.
    на сако иванцети был вроде не плохой сервис.

2. uzopoza сказал(-а):

в Qservice на Брянскую никто не заезжал, как там?

3. Липецкий сказал(-а):

Добрый день,кто подскажет?есть проблеска,пассат 2000 года турбодизель,1.9 долго заводится,компрессия,свечи накала,метки ГРМ,всё проверяли,всё в норме,зимой вообще можно гонять секунд по двадцать,потом заводится,может ли это быть причина в насосе который стоит-на ГБЦ сзади

4. SergNikolaich сказал(-а):

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу посоветовать отличный сервис- Bosch сервис , находится на ул. Урицкого д.70(на территории ЦДМ).Очень грамотные специалисты, делал большой объем работ все сделали быстро и хорошо. менял Ремень ГРМ , ролики, помпу, так же меняли цепь на распредвалах с натяжителем, за одно мыли радиаторы меняли антифриз , доливали масло в коробку, за все провсе вышло около 10000 за работу. Самое главное , что отношение к клиентам очень хорошее, у меня все друзъя там оьслуживаются. Ни одна проблема в авто не останется без внимания и не решенной.

5. AndreyVrn сказал(-а):

Хорошо, если так. У меня товарищ там менял менял ремень ГРМ. Не помню, что он про них рассказывал.

6. Аватар для Иван_на_Б5

Иван_на_Б5 сказал(-а):

Липецкий, постучись в тему к тарктористам в общем техфоруме, там в зависимости от типа движка они разбиты на разные темы. тут в основном на зажигалках ездят
    Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
    Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV

7. Аватар для Andrewmad

Andrewmad сказал(-а):

Цитата Сообщение от uzopoza Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос)
    Passat B5+ 1.8T 2001,типтроник,американец,AWM

8. uzopoza сказал(-а):

Господа, посоветуйте хорошего кузовщика в северном, ну чтоб и по ценам не дорога =)
    Надо бы пассатио свой подделать

9. M@XIM сказал(-а):

Всем приветы.
    Подкиньте адрес или телефон грамотного электрика по пассатам.

10. Аватар для Виктор В5

Виктор В5 сказал(-а):

кто подскажет где можно двс(дизель) заменить на контрактник.цена тоже интересует
    VW PASSAT B5 VARIANT AJM 1999/МКПП-5 СЕРЕБРИСТЫЙ
    WVWZZZ3BZYE252535

11. Aleks85 сказал(-а):

Где в Воронеже сделать диагностику неисправностей электроники, адреса, телефоны.

12. ((Андрей)) сказал(-а):

Цитата Сообщение от uzopoza Посмотреть сообщение
    Был там, правда ни чего не делал там.Был по акции смотрели бесплатно состояние авто - о болячках свой машины я и так знал их там все подтвердили - ни чего не упустили,давали советы в выборе запчастей и т.д. Думаю можно им доверять, ах да можно процесс работы наблюдать - не ругаются и не скрывают в отличие от Гауса , в Гаус вобще не советую - полную диагностику у них делал перед покупкой авто - и Х.. они чё нашли кроме катушки зажигания.. а вот разъёбаную подвеску, люфт руля, конец турбины они не увидели пидары! извиняюсь не сдержался , я за ту полную диагностику 5000 рублей отвалил и купил уставший авто.

Забыл, когда там находился на b5 меняли там коробку АКПП на МКПП (вдруг у кого возникнит вопрос о замене - можете обратиться туда)

13. fivver сказал(-а):

Не знаю, что по Воронежу. В Липецке если хорошие электрик Юрий. На ул Фадеева, 9, СТО АвтоСТим.

14. Nikita_36 сказал(-а):

Где сделают нормальный развал-схождение, подскажите

15. Аватар для MOPЯЧOK

MOPЯЧOK сказал(-а):

Цитата Сообщение от Nikita_36 Посмотреть сообщение
    Где сделают нормальный развал-схождение, подскажите
    На ул. Брянская д.5 тел. 2292151 Генадий. Делает хорошо, но почти всегда, большие очереди.
    V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот

16. Nikita_36 сказал(-а):

Цитата Сообщение от MOPЯЧOK Посмотреть сообщение
    На ул. Брянская д.5 тел. 2292151 Генадий. Делает хорошо, но почти всегда, большие очереди.
    Благодарю! Диагностику двигателя где сейчас можно честную сделать, не подскажешь? Есть подозрение, что дизелит движок...

Ребята! Кто может помочь с прокачкой тормозов? 500 рублей отдавать не хочу, сам не пробовал, но есть большое желание научиться... Все же хотелось, чтобы человек помог и показал, как правильно и грамотно это сделать. Может есть отзывчивые?..

17. angar_19 сказал(-а):

Nikita_36, А мотор у тебя какой хоть?
    ADR - слил, AWX - слил
    Теперь мучаю стоковый AWT.

18. Nikita_36 сказал(-а):

Цитата Сообщение от angar_19 Посмотреть сообщение
    Nikita_36, А мотор у тебя какой хоть?
    AWM - мотор Вот хочу померять давление масла, уходит оно куда-то и еще пару нюансов. Но мне для начала тормоза бы прокачать
    VW Passat B5+, 2001, AWM

19. angar_19 сказал(-а):

Если есть яма и ключи, то отчего же не помочь? Помогу, конечно.
    Давление масла не измерю, извини. Нечем пока. А по остальным нюансам - звони, обсудим. (905)657-72-девятнадцать.
    ADR - слил, AWX - слил
    Теперь мучаю стоковый AWT.

20. Аватар для Qbert_13

Qbert_13 сказал(-а):

У Генки всегда развал-схождение делаю на всех своих машинах, отличный мужик если в подвеске что не так сразу подскажет.
    Passat B5 Variant '98 ADR 1,8л. МКПП