0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как вам сегодня метель?
У нас аж мини сугробы появились!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
TimB, мы с тобой вроде в одни и теже окна наблюдаем, ты же вроде на набережной пресни тоже работаешь)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
****, угу, д 10, блок С
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А на летней рИзине еще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я сегодня чуть ли с лестницы не полетела с этим снегом! у нас бин оч умные люди решили ступеньки на станции сделать металлическими, что б зимой почаще падать
ой,я передумала, не надо меня на встречу забирать, забири меня к себе)))) (ем мало)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а у нас утром снегопад хорошенький был! только почистил машинку, через два час уже завалена снова была. красота! но во второй половине дня только и успевал грязь с лобовухи сметать! одна грязища!
з.ы. а я на зиме уже как неделю катаюсь, потому-что боюсь незапланированных неожиданностей. тем более моя первая зима![]()
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Зимы небудетБлижайшее время
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Как там у вас погодка?вчера на море был. такой кайф, тяпло +27
тока не пинайте
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще. наша запоздалая осень. фотки не мои.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
AXel_23,![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
У нас такая погода уже 2ве недели, и походу будит до конца месяца а может и больше
ПрЫезжайте
река Сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!