0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вчера катался по работе Аварий было ппц сколько..
На мичуриском воще жесть. Мерину оторвало багажник и выкинуло на встречную полосу на середину дороги. Сам мерин стоял около бордюра припаркованый перед замят жопа , а была ли она там) Оторван весь багажник. и 2 парня ходят рядом с этим мерином говорят по телефону... Другой машины небыло по близости куда это он так ушлепался хз.. за то насорил так что вся дорога была засыпана его осколками..
вторая авария была на ТТК в районе Нижегородки и Волгоградки. там где разворот на Антропова... Так вот там вечером Фура перевернулась и ей краном поднимали......
Сам завтра еду докупать себе два колеса зимних) на наверно в при первом снеге буду менять.. Благо все на дисках)
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
13 утром поехали на рыбалку с другом, выехал из дома 3.30, по дороге до сергиева посада 3 раза шел дождь с мелким снегом, заехал за другом, проехали большую бетонку и повалил снег, началась такая метель, а я колеса не поменял, хотел за день до выезда поменять, но вечером (около 22.30) заехал в два шиномонтажа, а они закрывались и ждать 30 минут(хотя начали только машину переобувать) не захотелив итоге ехали 40км в час практически до Кашина
дорога была ппц, одно бело полотно, один раз не разглядели заканчивается дорога, вылетели на обочину, не много крутануло, благо скорость маленькой была и не было встречки вырулил обратно, вчера переобулся. Езжу теперь более спокойно. когда обратно ехал, в Сергиевом посаде были очереди на шиномонтаже
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Очереди да, пришлось ехать на "цивильный", зато "свободная касса"Почти все грузики отвалились, зато теперь все колеса в ноль
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в эти выхи за город надо, стоит переобуваться???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вот и в Питере снег пошел! На Просвете уже час валит, причем приличный такой, почти снегопад! Правда тут же все тает!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ща дождь идёт на свиблово, о переобувки даже и не думаю, рано пока
Получено: 315 Отправлено: 118 |
у меня за окном на беляево полная зима)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 26 Отправлено: 2 |
м варшавская ,валит снег мама не горюй))
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
ехал я ехал, в такую метель попал![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я сегодня пока по трешке ползла трижды в такую метель попала, караул![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Ну вот, скоро начнется зима... Тепло ушло![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
[quote="Сергей;2836647"]А я недели 3 назад .
На липучке езжу, по мокрой дороке скользит как польду[/quote]
у меня тоже липучки! но на мокрой дороге норм держит
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY