0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пока нэт
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть вариант омывайки по 80р брал такую себе и другу по 20 бутылей реально не воняет зеленая-яблоко, и синяя-х.з. че., но от 20 бутылок. в принципе если много наберем, то можно и перевезти ко мне на склад ш.Энтузиастов, там и забирать.
п.с. ща купил за 134 в РИО капец...аж плохо и кашель сразу, пирходится окно открывать.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Кстате, а Московской темы нету??? Я бы тоже двадцаточку прикупил бы...(штук в смысле)
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
а в куп
Московская тема в куплю продам запчасти.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай попробуем, я думаю что это тоже самое, в прошлом году кто-то тоже предлогал зелёную аналог той с чем мы сейчас в пролёте.Есть вариант омывайки по 80р брал такую себе и другу по 20 бутылей реально не воняет зеленая-яблоко, и синяя-х.з. че., но от 20 бутылок. в принципе если много наберем, то можно и перевезти ко мне на склад ш.Энтузиастов, там и забирать.
п.с. ща купил за 134 в РИО капец...аж плохо и кашель сразу, пирходится окно открывать.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Беларуси незамерзайка с Бобруйского химкомбината на этиловом спирте!40%. Пахнет водкой )) Стоит 110 рублей.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 47 Отправлено: 106 |
есть название или фотка? Надо попробовать. Если норм- взял бы 70-100.Есть вариант омывайки по 80р брал такую себе и другу по 20 бутылей реально не воняет зеленая-яблоко, и синяя-х.з. че., но от 20 бутылок. в принципе если много наберем, то можно и перевезти ко мне на склад ш.Энтузиастов, там и забирать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
wave, я в Москве
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Осторожней с метаноловой (без запаха). Я прошлую зиму ездил только на такой, воспалился тройничный нерв (очень неприятно). Ничего не помогало - но как только потеплело и стал воду заливать - всё прошло. Это, конечно, индивидуально - но метанол ядовит, иногда, наверное, лучше переплатить.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ну что там с омывайкой?,Нашли что нибудь?Я вот нашёл, цена таже, жижа без запаха, производитель другой, но пока не проверял качество.Так что если что стучите.
montana,Где купить 1 штуку на тест?
На фучика есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Цена в розницу 100 рэ
montana,
как называется? Фото есть?
Незнаю названия, я в выходные там был и увидел эту воду, чел продаёт по 100 рэ,мелким оптом готов по 80 рэ
Появилась омывалка, кому надо?