0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Натура такая, у меня друг 69 года выглядит как пацан, занимается спортом до сих пор по взрослому, а умом немного отстал, или мне так кажется
Вот зачем все это, ща придет со своим стульчиком Тургенева и будет сдеся всю ночь каламбурить
О, свежевымытый свалился. Привет Мишаня![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
ВЕТЕР, 1 фото-УЛЕТ!...ты где его нарыл?
--- Добавлено чуть позже ---
не каламбурить,а заниматься психотерапией...настроение подымать!.....Ты главное смотри что-бы остальное подымалость!...а то застонал:СТАРОСТЬ!...СТАРОСТЬ!...
Получено: 30 Отправлено: 37 |
сабж.
не надо обманывать старость. с возрастом человек приобретает а не теряет. Происходит замещение внешней красоты на внутреннюю. Но это касается только мужчин, женский век короток во всем. (имхо)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Да как то девки посматривают, а я думаю что они в мене нашли, наверное сгубить хотят
Вот так, Елена Хулевна завтра прочтет и будет скипидарить![]()
а я то думаю...чей-то мне фото так знакомо...да и лица вроде как тоже........извини...запамятовал....я ж по сравнению с Игорик вообще дреееевность !
![]()
ээээээ...так не интересно....я думал будет из тебя молодого делать...типа ночи любви напропалую.....ну или там выгнать всех из дому и уединиться вдвоем на пару дней
а ты ей читать не давай!![]()
Он зажег свечу и повел Остапа в соседнюю комнату. Там кроме кровати, на которой, очевидно, спал хозяин дома, стоял письменный стол, заваленный бухгалтерскими книгами, и длинный канцелярский шкаф с открытыми полками. К ребрам полок были приклеены печатные литеры — А, Б, В и далее, до арьергардной буквы Я. На полках лежали пачки ордеров, перевязанные свежей бечевкой.
— Ого! — сказал восхищенный Остап. — Полный архив на дому!
— Совершенно полный, — скромно ответил архивариус, — я, знаете, на всякий случай... Коммунхозу он не нужен, а мне, на старости лет, может пригодиться... Живем мы, знаете, как на вулкане... Все может произойти... Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно — по десяточке за ордерок подадут — и на том спасибо... А то иди, попробуй, ищи Ветра в поле. Без меня не найдут!..![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |