0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
молодец дед! главное чтоб не гулял от бабки)))
а вас мы хной покрасим!
ну ты знаешь, после твоих капризов, я тоже тебя боюсь...... проще надо быть! и все понятнуться, всевсевсе и даже ванякулер!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
в тридцать еще можно найти замену, спортом заниматься, лыжами теми же самыми, еще чем-нибудь. А когда ты делать ничгео не можешь да еще и там полный швах, то уж делать нечего. Ложись и помирай![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нифига себе... У импотентов она вообще не стоит.
Зачем? Им можно аниматорами работать-снял портки, натянул на голову и вот ты уже слоник! Мамонтенок, с кучерявой моськой!
--- Добавлено чуть позже ---
АААААААААААААА! так это у тебя подруги такие, что на них у мужиков не встает! Вот и распускают слухи....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как бы тебе помягче сказать-то... Есть сексуальное напряжение, которое снимается раз в несколько дней, скажем, а есть что-то навроде любви, когда с определенным человеком хочется делать это снова и снова. Особенно в первые несколько месяцев или даже недель
--- Добавлено чуть позже ---
весьмаОдна история про человека с ружьем и невовремя вякнувшего интеллигента чего стоила
![]()
неразборчиво
я про второе уже и помнить забыла, и говорю про первое))))