0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Fast, так в МКПП нет поддона......по крайней мере в В5, В6 кажется тоже. Я в МКПП масло не менял, я после покупки и раз в 20 ткм просто уровень контролирую через заливное отверстие, там звезду торкса в итоге и провернул головкой. Менять или нет в МКПП масло решать конкретному юзеру, по регламенту не надо. Я просто на вкус...
...и цвет проверяю после покупки, если как слеза и олейной пахнет- нахрен парится, а если мутное и гарью воняет, тогда да. По поводу стальной пробки- хз, так ВАГ придумал или передумал, но силлуминовая пробка- ну её нах....я раком встал, пока её удалил...
Внатуре заофтопили, пардон тому, ктонавышкасидитивсёслышит......
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Ну тогда менять никогда не нужно.С чего бы ему там гарью-то вонять? Это же не автомат, фрикционов там нет. Синхронизаторы? Тоже вонять не будут. Принципы работы не те. Грязное - да, стружка - да. Стружку через заливное и не увидишь. Но имхо это уже по работе коробки будет ощущаться - скрежет, хруст, невтыкание-вылетание.
Ну них коробки можно условно считать поддоном. Может он не так выделен именно как поддон, но по сути.
Да я и не сталкивался с мутным и вонючим......соответственно ни разу не менял. А вот доливать приходилось каждый раз после покупки примерно по стакану. Кстати, В6 первый, куда не доливал, усё гут.
Привет. Хочу спросить: температура по стрелке 75гр после 30мин езды по городу, печка на макс, вентилятор на 2 скорости, за бортом 3гр, это нормально? Летом стрелка всегда была на 90гр. Скажу сразу в машине жара, езжу в футболке. Интересно почему температура 75 а не 90?
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 466 Отправлено: 8 |
"Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?")
теперь мой Мишка стал теплым, ласковым и нежным!!!
поставили сегодня Вебасто.
классно, минут за 15-20 пока мне мастер рассказывал как этой штуковиной под названием Telestrart пользоваться, хотя там всего 2 кнопки on и off, видимо подумал что блондинка с пультом это как обезьяна с гранатой и решил обезопасить мирных жителей ))), так вот пока он мне рассказывал свое сочинение на половину состоящее из комплиментов в машине стало тепло, а стрелочка температуры двигателя стояла почти вертикально!! в ней действительно тепло стало!!!
очень рада обогревателютеперь не страшны морозы
можно в купальнике можно ездить
теперь о плохом!! отдала 16218 гр(1463 евро)но деньги на то и есть чтобы их тратить!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Viki, поздравляю! Полевые отчеты последуют?
Остались только дети.
bobz,Спс, цена 3202р по экзисту. В машине тепло, если так ездить нестрашно?
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Машина и мотор какой?
Зачем оригинал брать, если там Бехр идет?
Недогрев ведет к перерасходу топлива, худшей динамике, повышенному образованию нагара и кокса...мотор должен греться до рабочей температуры...и лучше смотреть по Ваг-кому это, а не по стралке. Кстати проверь датчик, сравни данные обоих контуров на холодном и во время прогрева, снятием лога.
--- Добавлено чуть позже ---
Викуль, поздравляюхорошая штука это Вебасто.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,машина в подписи. Сегодня гляну по вагу температуру.
Skoda Kodiaq 2018г
Viki, поздравляю! теперь если дома будет холодно будешь в машине грется ))) а зимой в морозы вообще передвигатся исключительно короткими пробежками... помещение-машина![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Alex-ivnet, COOLLER всё расписАл по нотам. Бехр или оригинал- решать юзеру. Меняется предельно просто, раньше было подробно разрисовано в картинках в базе знаний, сейчас не знаю, что то там грустно......
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()