0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну иногда просто необходимо поехать на авто. Я и в -34 заводил, правда, это был АЕВ В5-супер авто. Но тут то вопрос в другом: "Как быстро и качественно прогревается салон". Пока я ничего сказать плохого не могу. В -12 тоже все было ОК. Но товарисч на соседнем форуме, писал, мол заморозил детей на заднем сидении при движении в -25. Вот я жду скорее сего момента, дабы проверить это высказывание.
Остались только дети.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ну да...я поперся как то в -32 (в ОВИР срочно надо было), проклял всё на свете- машину жалко до слёз было, с тех пор нахтакиеэксперименты.
Согласен, с темы съехали.
На ХХ может и так, но в движении сомневаюсь. На ходу (100-110 кмч) в -16 температура ОЖ падала до 70 грд но не ниже, наврядли сзади кто то заморозится...
--- Добавлено чуть позже ---
Салямалейкум! Вебаста рулит.
отдала машину на установку Вебасто.
ставят без предоплаты. за все выдвинули мне 16300 грну а что делать, зато будет тепло всегда
.
ставят Webasto termo top C + пульт telestart t91, даже на выбор предложили 2 варианта пульта, серебристо черный и полностью черный, мне понравился черный!!с ключами более гармонирует по цвету!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, молодец! Хорошее решение![]()
Остались только дети.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вот он, настоящий DAS AUTO !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 1 |
http://webasto.ru/our_clients/price/
Что гадать вот цены у них 39 500 + 17 282 + 14 000 + 1 500 = 72 282 с установкой и пультом T91
Остались только дети.
я уже скучаю по нему)
но Вебасто с одним акумулятором, второй накладно ставить). разница очень большая получается
(.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а как определить??
мне механик сказал мол если при запуске начнет отключаться магнитофон то первый признак это мол!!! это так??
могу узнать завтра, если интересно!!
С таймером И пультом
--- Добавлено чуть позже ---
Вебаста потребляет 38-40 ватт во время работы... Это меньше,чем лампа головного света...
И там защита стоит (должна по крайней мере быть) при падении напряжения до 10 вольт отопитель отключается
Нормальный аккумулятор не разрядится Вебастой... При запуске двигателя больше тратится...
Умри молодым, но как можно позже.
Остались только дети.
pavel, я даже спорить не буду. Дело-то не в бобине....
Кстати,вот ещё вариантик бюджетный: http://autoterm.ru/engineheater.html
Умри молодым, но как можно позже.