0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а где про фен можно прочитать и принцип работы? так что никто не знает?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Норм фен работает. Завел, на улице +2. Через 10 минут в салоне "тепло". Ну как тепло, всяко теплее чем за бортом, то и достаточно.
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Техническое описание и расчеты нагрузок......? Что о нём читать то...принцип дамского фена один в один...хз.
+1000
Мужчина -да. Мне тоже 100% хватает, но дэушка та мэрзнет...
Ёлки, Вы же размеры не сравнивайте......, она писАла, что не спасает...попогрейка, у нас с Вами площадь соприкосновения значительно больше.
Наверное это единственный бюджетный выход...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
обогрев начинает работать минут через 10 только, когда я уже выключаю машину), причем стоит на 3 полосочки или индикатора, как там верно, на max короче )).
правильно, что в кавычках. Тепло это когда на улице +30С, а когда в салоне чуть теплее +2С это извините меня морозилка)), для меня точно.
сегодня было -3С...вообще супер, все стека покрылись инеем, спас обогрев лобового стекла), ощутила прелесть алькантары, пришлось снять перчатку чтобы ответить на телефон, дотронулась до подлокотника с рулем...мамадорогая, ужос какие холодные
срочно нужно Вебасто, сегодня поеду к дилеру узнать что они там с Порше надумали.
кстати про руль, вспоминалась сразу БМВ с обогревом бублика )), а в Пассате нельзя сделать обогрев??![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Кстати даже в опеле есть подогрев руля... у подруги на корсе..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Викусь, а ты грам 200 на грудь и поехала... тепло... весело ))))
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Считаю, что это косяк. У меня на единичке мощности уже через 1-2 минуты чувствуется тепло...
Дык ей до работы езды 5 км, завела-поехала и проснуться не успеешь, какие там 10 минут...
Кожа...блин, у меня такой проблемы нет.
У нас так же......я еще в кепке хожу, а про перчатки...только планирую их отыскать на выходных, а может и забью. Вот, тащчи дорогие мужчины и разница, для кого ташкент, для кого- уренгой.
Получено: 466 Отправлено: 8 |