0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а ты же у дилера работаешь??!! а из практики бывает такое???
тогда надо ждать ответа из Порше Украинаесли скидку сделают, то пускай ставят тогда!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
я не сталкивался с проблемами у клиентов, но из них никто на машины с фенами вебасты не ставил. ставили только на машины с догревателями, но там работы-то раз плюнуть - все уже установлено с завода, остается только доработать систему. А в твоем случае там серьезные работы. Так что спроси у человека с дилера, того с кем у тебя нормальные отношения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 11 Отправлено: 0 |
теперь должен на Вике жени.... скинутся на вебасту ... а то насоветовал как всегда и пипец
--- Добавлено чуть позже ---
человек в любом случае скажет, мол, делай у официалов, это и понятно ...
если нормально поставят, не на что не повлияет. Мегахитрого установить котел нет, как и заставить работать климат.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
сдается мне, что пошлють.Тебя же, хотя бы здесь, на форуме предупреждал, что будет прохладно и это прохладно для всех разное. Вот у меня, радиатор отопителя кирдык, так мне в салоне нормуль, а моя жена мерзнет аж ппц.
а если не нормально и на стороне? и какой-нибудь гарантийный случай потом, к примеру, по системе охлаждения? Тогда двойной косяк случится...
спасибо за совет!!!я не сталкивался с проблемами у клиентов, но из них никто на машины с фенами вебасты не ставил. ставили только на машины с догревателями, но там работы-то раз плюнуть - все уже установлено с завода, остается только доработать систему. А в твоем случае там серьезные работы. Так что спроси у человека с дилера, того с кем у тебя нормальные отношения.
попытаюсь, нет так нет) а может скидку дадут какую-то!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5 Отправлено: 3 |
И генератор значит поменяют. Но наверное нужно за ними следить. Визуально ничего видно не будет.
Что очень плохо между прочим.
Это же не крафтер.
8FB Вторая АКБ
8GV Генератор 180 А
А за такие деньги разве новый гена не будет?
там еще до конца гарантии ого-ого.
послегарантийная поддержка производителя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а где про фен можно прочитать и принцип работы?
тогда надо немножко не так говорить, а вот так: пгодана немножко неиспгавная машина))
Машина-то исправная, какими ГОСТами будем определять, что в машине холодно?
в этой теме немного описали
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Всем Привет!
Нет, я имел ввиду автономный отопитель, т.е. "сухой". "Мокрый" фтопку, ИМХО.
Согласен однако...
хз, кто ж знал, что такое дело с морозоустойчивостью......у девушки. Я тоже особо не люблю холод, но с дизелем "тёплые отношения", всё устраивает. ХЗ, Украина большая, у меня родственники в Севастополе даже не знают, что такое зимняя резина, счастливцы.
Я бы заморочился на сухой фен на дизельном топливе...если такие проблемы, чессно......или автозапуск, хрен с ним, с топливом- помолотит двигатель лишних 10-15 минут- от него не убудет, зато сядете в уже тёплый авто.
Да что растраивать, она и так мёрзнет...наверное все женщины одинаковы- когда мне жарко Ей холодно, когда я мёрзну- Ей жарко...хз, хотя Бог их слепил из нашего ребра, типа из наших ЗЧ......