0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 11 Отправлено: 0 |
кстати, если не изменяет память, то "фен" работает только до небольшого прогрева двигателя, что-то около 40-50C, а потом отключается или даже по времени как-то ... в общем зимой в -15 в пробках не панацея ниразу.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если есть кнопка АС, то Экона нет.
Есть Авто + Экон
Авто + АС
Авто(Хай и лоу) + АС, это как у Паши и Вики.
--- Добавлено чуть позже ---
Туран зимой в -30С завели, с догревателем, 2.0ТДИ на ХХ.
И я завел 1.8Т AWM на типтронике, прошло 20 минут, Туран еле отодвинул стрелку от 50С, а 1.8Т уже на 90С стоял давно...вот так вот. И это с котлом, без котла будет труба.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
была сегодня у дилера, опять попала на механика, который ну очень любезен со мной. он сказал, что все нормально, привыкай мол к дизелю последнего поколения, посоветовал поставить Вебасто.Я бы девушке посоветовал:
1. проверить термостат, ибо при таких температурах машине наплевать - должна нагреваться.
2. поставить догреватель с функцией предпускового подогревателя (что бы использовать при крайней необходимости, иначе высосет весь аккумулятор, а вот, более быстрый прогрев будет кстати, только учесть, что он включается, вроде бы, не во всех диапозонах температур ОС!)
потом сели в машину, я ему показала как греет сидение, он сказал мне наедине уже, что можно попробовать наехать на дилера с претензией, что холодно и меня это не устраивает, скиду должны мол сделать при установке обогревателя!!!
установка Вебасто стоит 2600 евро, т.е полностью заводский вариант. сказали, что лучше чем незаводской, потому что 2 акумулятора у меня будетпопыталась вынести мозг менеджеру и техническому консультанту, в итоге сошлись на том, что они пишут письмо в Порше Украина и дальше по решению.
прозвонилась на работе по установках Вебаст в неофф.сервисах. около 2000$ с пультом ДУ(телестарт какой-то там, где то записала!!!!)
5км где-то!!
утром hi, а так вообще +24С
такой же, но он не хочет климатить никак!!
сегодня специально смотрела.
доехала до работы и стрелка температуры поднялась до 2 ого деления, я так понимаю это 55 градусов? и только на парковке в салоне стало хоть как-то тепло. подогрев сидения тоже только на парковке стал заметен.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Панятьно!...
ДВС просто не спевает прогреться, что говорить о салоне...дизель, млин......
Мдаа....читай строчкой выше......
Сегодня ехал в банк, провел хронометраж. Состояние- стояла машина с 07.00 до 15.20, т.е. холодная в хлам. Воздух +7. Завел, через минуту поехал. Температура ДВС поднялась выше 50 грд через 5 мин и 7 км (город), через 15 мин и 10 км- 90 грд, тепло. Вывод, Вика, все Ваши 5 км до работы Вы будете мёрзнуть, если не поставите автомат-вебасто или автотаймер. Как то так...пробег в 5 км- это мизер...Вы постоянно передвигаетесь на недогретом моторе на работу и обратно.
только ночью заряжать придется аккум, да и вообще - 10-12 км в день ниразу не дизельный пробег. Чо-т мне кажется, с бензинкой было б лучше.
я так не поняла зачем их аж 2??!! солить??)
что и требовалось доказать)
только вот есть ли смысл ставить у дилера обогреватель или ограничиться простой установкой у неофф.дилера без всяких 2-х акумуляторов??
да ? надо освежевать память :lol:
Получено: 24 Отправлено: 0 |
имена героев в студию !
Чот главный джигит молчит)))
Правильно, в прохладе молодость и красота сохраняются)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
прекращаем междусобойчик
ответьте мне на вопросы выше![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
От одной батареи работает вся машина целиком, а от второй Вебасто.
В чем плюс? Батарея Вебасто села, а мотор ты сможешь завести.В случае одной батареи придется искать кого-то с проводами и клещами
Меня тут все знают, это не удивительно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
https://passatworld.ru/showthread.ph...80%D0%B0%D0%BC!
маладэц
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant