0

Получено: 24 Отправлено: 5 |
Какой из разъемов идет именно на подушку? у меня эл.привод сидений, и там полно всяких разъемов![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вокруг нас много всякого, что может нанести вред. Электричество в розетках убивает.
А чтобы было спокойней жить, надо было лучше учиться в школе и почаще включать голову.
Чтобы подушка сработала, надо одется в синтетику, поелозить по шерсти и потом потрогать контакты в разьеме, предварительно отогнув замыкающую пластинку.
Что, никто эбонитовую палочку в школе не тер!?
На всех машинах, все разьемы системы подушек безопасности - желтые.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Как я понимаю, чаще всего обогрев перестает работать из-за повреждения элемента в боковом "подпоре" в подушке кресла, т.е. остальные части целы. А нельзя как нибудь "вырезать" его из цепи обогрева, чтоб не заморачиваться со вскрытием?
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, буду знать.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кстати, сегодня заглядывал под сиденье - у меня там два разъема: зеленый и фиолетовый, желтого нет. на субару тоже разъемы аирбегов были фиолетовые.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Посмотри эту тему https://passatworld.ru/showthread.ph...нажи/page3 , там фотки сидения и разъёмов (у меня жёлтый есть).Сообщение от Djedaj
кстати, сегодня заглядывал под сиденье - у меня там два разъема: зеленый и фиолетовый, желтого нет. на субару тоже разъемы аирбегов были фиолетовые.
действительно есть=). сегодня пойду разбираться снова. спасибо за идею с проволокой для снятия фишек=))Посмотри эту тему https://passatworld.ru/showthread.ph...нажи/page3 , там фотки сидения и разъёмов (у меня жёлтый есть).
привет всем! у меня тоже не работает обогрев. прочитал рекомендации-всё понятно и не сложно, но есть одно но- у меня американец и под сиденьем два разъёма-один желто-фиолетовый с четырмя проводами и темнокрасный с двумя проводами, вот на этом разъеме 12вольт при включеном зажигании. наверно он и есть на обогрев!? а другой на айрбег?
Разобрал сидение.
Разрыв тена на левом рукаве.
Так вот проволка эта не паяется никак.
Что делать то????
повтор
починил подогрев
Впрочем могу сделать более подробный мануал с более качественными фото
перепаивал терморезистор
так может из за него подушка греть слабее чем спинка?
или так должно быть
RETRUSHA, буду очень признателен за более подробный мануал)) а то зима скоро)
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 18 Отправлено: 0 |
для идеи подскажу как я сделал подогрев.
У меня сгорел тен седенья и немного подгорела кожа.Спаять проводки не было возможно.
Я купил ЕМЕЛЯ (700руб) (подогрев именно только для попы )распотрошил-достал сам нагревательный элимент .
И положил под кожу (разбирал седенье) и подключил к штатным разьему-питания.Старую основу подогрева седенья я вырезал -НО оставил термодатчик родной.
Собрал и все работает.
как лучше снять обшивку сидушки? кто чем пользовался? а то принцип понятен, но что-то не выходит.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
может поможет, из Elsa http://www.sharemania.ru/0216963
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А кто знает , на кожаных сидениях точно такаяже система ??? Я только спинку смог разобрать и то недоконца . А нижнию вобще никак снять неполучилось .
Что это такое "Емеля" ?для идеи подскажу как я сделал подогрев.
У меня сгорел тен седенья и немного подгорела кожа.Спаять проводки не было возможно.
Я купил ЕМЕЛЯ (700руб) (подогрев именно только для попы )распотрошил-достал сам нагревательный элимент .
И положил под кожу (разбирал седенье) и подключил к штатным разьему-питания.Старую основу подогрева седенья я вырезал -НО оставил термодатчик родной.
Собрал и все работает.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
http://www.teplodom.ru/
Фирма «Теплодом» c 1997 разрабатывает и производит гибкие электрическиe нагреватели под торговой маркой «Емеля».
Ассортимент продукции состоит из накидных нагревателей - электрогрелок и установочных комплектов для стационарного монтажа под обшивку сидений.
Во всех нагревателях в качестве теплоносителя применяется углеродный материал.
Нагреватель обладает феноменальной гибкостью и прочностью на разрыв в отличие от аналогов, изготовленных из медного или нихромового провода.
«Теплодом» производит электронные блоки управления режимами нагрева.
«Теплодом» изготавливает на заказ любые гибкие нагреватели по требованиям заказчика.
Все изделия запатентованы и сертифицированы.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 18 Отправлено: 0 |
вот ссылка (не реклама)
http://www.virage.galacentre.ru/show...00f374f26846ae