0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сереж, Ну там-то понятно откуда ВЕТЕР дует...
И это есть ФАКТ, который не все хотят понять и принятьречь не о Православной церкви, а о людях. всех нельзя под одну гребенку.
никто не ставит под сомнение веру людей в нечто высшее, ради бога, каждый верит в то, во что ему больше нравится. просто как и в любом деле найдутся люди, которые изгадят любую идею и начинание, превратят в средство наживы и т.д.
вспомните, когда-то была Святая инквизиция. а ведь тоже вроде как церковь.
--- Добавлено чуть позже ---
Я очень уважаю монахов отшельников, которые действительно ВЕРЯТ!!!
А эти сытые рожи, с животами и все в золоте и драгоценных каменьях мне ГЛУБОКО противны!!!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
+1000
Тут бы я не стал говорить так уверенно. Если вчитаться, то все ублюдки, а провославные - хорошие![]()
1.6 AHL 1998
я НЕ ПРИЗЫВАЮ СНОСИТЬ И КРУШИТЬ чтобы-то ни было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично для себя я в некотором роде верю. в церковь не хожу. правильно это или нет - решать не нам. я считаю главное - ВЕРА В ДУШЕ!!!, есть желание - иди в церковь, нет - да ради бога. просто в последнее время в церквях больше понтов. туда не ходи, там не стой, это можно, это нельзя, это фотографировать нельзя. куча ограничений, каких-то предрассудков, условностей. я был в Венгрии, в любое ВРЕМЯ суток (хоть глухой ночью) - заходи практически в любой костел, ходи, смотри, зачастую кто-то есть, расскажут, покажут, просто поговорят с тобой. фотографировать МОЖНО ВСЕ - абсолютно. еще я не понимаю у нас обязательный платочек на голове у женщин.
кстати, полный маразм у нас в Славяногорске (может кто знает). так вот на территорию монастыря не пускают в шортах, коротких юбках и т.д. ладно, в отношении женщин еще как-то можно согласиться (хотя и с большой натяжкой). НО!!! меня не пустили на территорию в шортах чуть ниже колена (бриджи или фиг как они там называются). спрашиваю - почему? кого я тут могу оскорбить или соблазнить своими волосатыми ногами? ответ: у нас всякое бывает, монахи женщин не видят, вот некоторые на мужиков и переключаются. нормально?
не согласен. и ублюдки и хорошие есть абсолютно ВЕЗДЕ!!![COLOR="Green"]
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Смысл моей фразы не был понятен? Разжовываю - провославную веру нельзя смело назвать самой миролюбивой - есть много упоминаний (косвенных конечно), что кто не с нами - тот против нас.
А про ублюдков ВЕЗДЕ - это другая тема.
Нет - срача не будет - а если и будет - меня не втягивать - заранее знаю, что всё уйдёт от темы далеко и все остануться при своём мнении.![]()
1.6 AHL 1998
вот тут согласен. действительно немного недопонял твою фразу.
ты знаешь, кажись самая миролюбивая - буддийские монахи. ИМХО
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Большая просьба привести пример, а не голословно утверждать, основываясь на мифических упоминаниях
Я ее упоминал. Но вспомнил, что если чо - монахи будь здорофф палками своими наковырять могут![]()
suum cuique
да наковырять-то и мы могемтолько вот что-то вспоминаю-вспоминаю - никак не могу вспомнить, а вообще эти самые монахи когда-нить были замечены в шумихах всяких? ну там за веру, и т.д.
че-то я такого не припомню
ну, постараюсь так все-таки не делать![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
JohnyB5, Что значит щемить!?
Выдержка из новостей за март 2008:
"Пекин вложил в Тибет миллиарды долларов, пытаясь повысить уровень жизни в этом регионе. В частности, была построена железная дорога к Лхасе.
Однако тибетцы говорят, что эти проекты помогают только китайцам, которые живут и работают в Тибете. По их мнению, тибетская культура постепенно исчезает под воздействием китайцев"
И пытаясь сохранить культуру, тибетцы громили магазины этнических китайцефф и жгли их имущество на площадях..
suum cuique
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А еще недавно мусульмане обратились к Кирилу с просьбой, чтобы их пустили в Москве молится в православные храмы в праздники, только иконы нужно закрыть. Им не хватает мечетей, иначе будут на улице молиться, мешать движению.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ага, иконы закрыть, кресты отодрать, купола переделать под минареты и капец. как по мне, так фиг им. стройте себе на здоровье и молитесь сколько влезет
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мне думается, что это провокация.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.