0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
И ЧТО будет??Я не про форум, тут все горазды, а про реальную ситуацию... Вот, предположим, звонит колокольня у тебя под окнами - и ЧТО ты сделаешь???
Смешно...
suum cuique
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TimB, Объясни мне плиз, какого куя, ты опять начинаешь, причем ОЧЕНЬ неумело!
Твоя же любимая статья 282 УК РФ, сюда же отлично и подходит!
Потом летишь впереди паровоза плакаться, что тебя забанили не за что...
Угомонись.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А вот и не подходит, ты слова из контекста не выдергивай. И следи за выражениями, я никому не плакался.
--- Добавлено чуть позже ---
Можешь навсегда забанить после этого. Я огорчусь, конечно![]()
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Кстати о птичках. Скажите а в России сейчас я могу купить золотой крестик на золотой цепочке в православной лавке?
В Белоруси например нет. Т.к. у православной церкви нет лицензии на торговлю драг металлами.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну да ладно. Короче - в нашей ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ продолжается БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, а это его новый проект, и на нашей этой фабрике никого не спрашивают как ИМ поступать.
Колокола в 6 утра под окном - жестоко, может их на виброзвонок только поставить?![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Точно!!!Вот у нас был парк в р-не... Теперь непонятно что от него осталось.
Сначала построили "Блин-дональд"(уже прогорел), потом рядом отгрохали ТК"Июнь", ну хрен с ним.
Так теперь на другом конце парка церкву из какого-то дерьма построили...
И что самое неприятное стройка все время продолжаеЦа
Изгадили ВЕСЬ паркУ меня окна как раз на этот парк выходят.
Что же это за храмы будут? давай уж типовые храмы-хрущевки понатыкаем, вот красотень будет!...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
самое жестокое, что происходит это в выходные. не, однозначно- хотите строить церковь- создайте зону отчуждения в радиусе километра вокруг, чтоб людям спать не мешать. Но строить церковь в 50 метрах от жилого дома в спальном районе(причем после того как этот район заселен) это жесть. звонарь в 6-00 утра просто спиной должен почувствовать поток ненависти. Но он не чувствует. Он думает,что его создал папа карло- на радость людям.
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. на Украине церковь легально совершает уголовно наказуемые деяния?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Можешь, можешь!А исчо можешь выпить, закурить и цветуями закупиться! РПЦ весьма разносторонний холдинг!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да, кстати, к новостям: десница святого Спиридона Тримифунтского в СПб до 15 октября.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и как Леш??? Ты слышишь этот перезвон??? Я слава богу НЕТвсе таки дома загораживают...
Мама роднаясамое жестокое, что происходит это в выходные. не, однозначно- хотите строить церковь- создайте зону отчуждения в радиусе километра вокруг, чтоб людям спать не мешать. Но строить церковь в 50 метрах от жилого дома в спальном районе(причем после того как этот район заселен) это жесть. звонарь в 6-00 утра просто спиной должен почувствовать поток ненавистиЕще и в выходные... Это вАще жесткач
Так все и сделали!!! Взяли и вляпали эту церкву прямо в парке у дороги, где рядом жилые дома ДАВНО стоят
Я вроде в будний день тогда на стоянку топал и офигевал как люди этот маразм терпят!!!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
все проблемы оттого,что у нас все делается через одно место...то есть через ЖОПУ!!!
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа