0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
Ты Библию-то читал, мил человек? Вера призывает, например, принести своего сына в жертву богу, если тот потребует.
Это при том, что Америка, где "америкосовскую грязь" делают, - одна из самых религиозных стран в мире. На Западе, по крайней мере, точно.Если будут открываться воскресные школы где наших детей и внуков будут учить доброму и светлому,я только ЗА..Воспитания в школах и дошкольных учреждениях как раньше нет....И не стоит винить подростков за то что они насмотревшись америкосовской грязи по телеку начинают пить,курить,колоться с подросткового возраста,страшнее ,что они это считают КРУТО потому ,что воспитаны телепропагандой в таком извращенном виде!
--- Добавлено чуть позже ---
Это кино делалось в Советском Союзе - стране, где атеизм был важной составляющей официальной идеологии. А "коммерческое подражание западным коммерческим прожектам,что бы бабло рубить" снимается в современной России, где теперь в ранг государственной идеологии возведено православие, где попы сидят в телевизоре наравне с политиками, а президент и премьер отмечают Пасху, как государственный праздник. Корреляции не усматриваем? Всё веры мало, ещё добавить надо?
Получено: 41 Отправлено: 10 |
честно признаться не видел ни одного....но в подобных передачах не пропогандируют же насилие,половую распущенность,наркоманию...так что это совсем другое....Есть же передачи типа "танцы со звездами" ну или подобного толка....это же не Дом-2 и прочая ахинея...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да!...Мы живем здесь и сейчас,но и сейчас есть хорошие и даже прекрасные фильмы как у нас так и за рубежом....Так почему бы не показывать их?...Почему не проходят ценз ленты и передачи?....А реклама?....Извините-уссаться можно от глупости и тупости(я сам имею непосредственное отношение к рекламе),а количество блоков просто поражает как и громкость....Был же принят закон о рекламе,так почему воз и ныне там?...Я честно скажу.Телек последние годы почти не смотрю...Сугубо избирательно и то если хватает сил проглатывать рекламные блоки.frenki69, сам обожаю НАШИ СТАРЫЕ фильмы, но живём то мы сейчас и дети смотрят что сейчас показывают. Если раньше (лет 15 назад) показывали КОЙ ЧО после 23 часов, то теперь целый день - начинать нужно моральную эпопею с телевидения и хоть какой-то цензуры. Я смотрю разное - что понравится, но, нах, постоянно и везде впихивают сцены, без которых можно было бы и обойтись (вот мне же обязательно нужно посмотреть как трахаются при встрече следователь со своим мужем в сериальном детективе). ЭТО ДЕЛО я смотрю в порнухе когда захочется.
JohnyB5,
andrey75-51, моей дочери весной будет уже 20...она не синий чулок(есть молодой человек),учится в институте и работает,но понятия что такое хорошо и что такое плохо удалось вложить....и делалось это с измальства....Воспитание начинается как говорили раньше-пока умещается поперек лавки,а вот если позже,то это уже ломка....
да ...не на острове и не в горах,но самым главным советчиком и примером до определенного возраста(лет 14 а иногда и до 20) являются родители....
Кстати звук практически на всех канал разный, по поводу звука там помоему штраф маленький,а реклама, за счет чего тогда жить каналу и платить сотрудникам з/п?(сам сотрудник сми) её должно быть в меру, а её сейчас![]()
Уважаемый аппонент!...По поводу изучения библии вынужден Вас расстроить-целиком не изучал,но имел возможность ознакомится с основопологающими моментами....Хотя точно знаю-ни в одной из заповедей(в провославии,а уж тем более в буддизме)не говорится убей сына своего по требованию господа...Опять же притча которую вы здесь привели трактуется совсем по другому...Советую Вам самому ознакомится более конкретно ,а не срывать верхушки мимолетом услышаного чего-то и где-то...Опять же я говорил не о православии и специально разделил церковь и веру....а о вере....вера может быть не конкретно в кого-то конкретно ,бога как какое-то лицо.....это может быть и всевышний разум и все лучшее ,что есть в человеке....даже в той-же библии прописано что душа человека,вот истинный храм божий....а библию писали опять таки люди...и если мне не изменяет память ее переписывали много раз как и историю России......Ты Библию-то читал, мил человек? Вера призывает, например, принести своего сына в жертву богу, если тот потребует.
Это при том, что Америка, где "америкосовскую грязь" делают, - одна из самых религиозных стран в мире. На Западе, по крайней мере, точно.
Это кино делалось в Советском Союзе - стране, где атеизм был важной составляющей официальной идеологии. А "коммерческое подражание западным коммерческим прожектам,что бы бабло рубить" снимается в современной России, где теперь в ранг государственной идеологии возведено православие, где попы сидят в телевизоре наравне с политиками, а президент и премьер отмечают Пасху, как государственный праздник. Корреляции не усматриваем? Всё веры мало, ещё добавить надо?
Америка может по статистике и самая религиозная страна в мире,но если отбросить опять таки чисто коммерческие церковные мероприятия и всякие непонятные течения ,то боюсь папуасы Новой Гвинеи окажутся более верующими...
И по последнему замечанию....Уже повторяюсь...Не путайте божий дар с яичницей!!!....Или научитесь понимать что написано,а не то что Вам хочется!!!!.....Я специально разделил церковь и веру дабы предупредить кривотолки подобно Вашим.Церковь и вера-суть разные вещи,так же как любовь к Родине,и преданность правящей власти!....
Получено: 13 Отправлено: 0 |
А вот веры у нас действительно нет...Раньше ее пытались заменить на веру в коммунизм,а церковь поменяли на Партию и ВЛКСМ...
вот и я про тоже....вместо хорошего фильма одна реклама,при этом очень низкого качества....как визуально для восприятия,так же как и не работающая с положительным знаком...скорее наоборот-отталкивающая...
угу...а звук скрипящей и грохочущей ракушки в 3 часа ночи это симфония...или пьяные вопли-ну прям колыбельная....кстати научно доказано,что колокольный звон положительно влияет на организм человека...."Ученые Института литосферы, изучив целительные свойства колокольного звона, подтвердили: энергия ультразвуковой волны колокола действительно лечит!"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Уроды, потому, что не хрен звонить в свои колокола в ШЕСТЬ часов утра и будить народ!!!
+1
Еще большие УРОДЫ!!! А мне НЕТ. Особенно в ШЕСТЬ утра!!! Я поспать люблю в выходной день до 11-12часов дня могу...
И если меня разбудить таким "замечательным" образом и делать это каждый божий день... Все закончиЦа печально для того, кто это будет делать.![]()
не соблюдение определенных норм общежития -согласен,но уроды мне кажется через чур...как и строительство церквей где надо и не надо....эти вопросы уже к правящей власти так как в их власти решать подобные вопросы...
у тебя есть станковый гранатомет?...типа АГС-17![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
кругом одни уроды(=
была тема про строительство мечети - помоему(если ошибаюсь поправьте) болшинство было не довольно
строят церкви - тоже недовольны
кончится тем что сады и школы не нужны? от них тоже шумно(=
были бы умными делали бы долгосрочные проекты,а не хочу сейчас много денег и плевать на всех
типа того....да и вообще странно слышать о шуме от жителей мегаполиса в котором шум не прекращается практически НИКОГДА....вроде не привыкли к загородной жизни...
а у них и есть долгосрочные проекты...тоько вот нас в них никто не посвещает и на что они нацелены мы тоже не знаем....мы маленькие пешки в этой игре..
как то грустно всё у тебя
больше оптимизма
ну жил я 5,5 лет на даче, тишина воздух свежий, последнии 2-3 года летом с пятницы по субботу дачники и музыка до 5-6 утрану и пофиг главное остальные 5 дней тишина
переехал шяс в Железнодорожный в квартиру в которой вырос и прожил до переезда на дачу 16 лет, как то не то, но за пол месяца уже освоился(= против церквей колоколов и так далее ни чег оне имею, иногда заезжаю в церквушки, посмотреть на архитектуру иконы и так далее
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Имхо тоже не понимаю людей, которые имеют что-то против звона колоколов... Есть куда более раздражающие факторы, которые мешают спать... Кто мешает поставить окна нормальные, чтобы с улицы ничего слышно не было, если уж такие вы принципиальные?![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
+1. Всем все мешает. И никакой национальной идеи в России нет, и похоже, не будет. Даже православие не может объединить русских. Кому-то колокола мешают, кому-то толстые попЫ не нравятся. Вечно России для объединения внешний явный враг требуетсяВот нас и имеют неявные враги во все дыры.
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да в курсе, просто уж больно нравится.
честь и хвала родителям.
ты бы все-таки помягче, что-ли![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа