0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
очень похоже. можно даже набросать сценарий:
Кирилл отказывает, они выходят молиться на улицу, перекрывают движение, появляются менты, разгоняют их. при этом по любому кто-то в пятак отхватит. потом крику на весь мир - УГНЕТАЮТ МУСУЛЬМАН. и понеслась по новой....
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, начинай уже, срач по-любому будет, на улице холодно, все в баню![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну скорее пекин как раз делал это не для тибетцев, а для китайцев. Ровно как израил в секоторе газа. К тому же инфраструктура для переброски армии."Пекин вложил в Тибет миллиарды долларов, пытаясь повысить уровень жизни в этом регионе. В частности, была построена железная дорога к Лхасе.
Однако тибетцы говорят, что эти проекты помогают только китайцам, которые живут и работают в Тибете. По их мнению, тибетская культура постепенно исчезает под воздействием китайцев"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГЕРМЕС, да пока вроде все в рамках приличия
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Парни, лучше сюда гляньте http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...ekty_svyazann/
Вот где темные силы:
перечень российских организаций, получивших гранты через «Национальный фонд США за демократию»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
в принципе не против.
лично я вообще противник национализма в любых его проявлениях.
а понижать репутацию - это вообще "забирай свои игрушки, и не писяй в мой горшок"
--- Добавлено чуть позже ---
так это то, что по бухгалтерии прошлоа черный нал?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
"и нет бога акромя меня..." и там дальше что-то, нет времени лезть и рыться. У меня книга была про Библию ещё по школе, так несколько страниц было этому посвещено. Как бог наказывал неугодных себе и другим в назедание показывал ну и тд
1.6 AHL 1998
я тоже накастыляю тому, кто придёт комне домой, повесит панель на стену, ноги в тазик с водой и смотреть какой-нить мляцкий бразильский сериалJohnyB5, Что значит щемить!?
Выдержка из новостей за март 2008:
"Пекин вложил в Тибет миллиарды долларов, пытаясь повысить уровень жизни в этом регионе. В частности, была построена железная дорога к Лхасе.
Однако тибетцы говорят, что эти проекты помогают только китайцам, которые живут и работают в Тибете. По их мнению, тибетская культура постепенно исчезает под воздействием китайцев"
И пытаясь сохранить культуру, тибетцы громили магазины этнических китайцефф и жгли их имущество на площадях..![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Почитал пост..Захотелось высказать свое ИМХО...В церкви(а церковь как и Армия) лицо народа!!!....В церковь не приходят люди с другой планеты или из другого государства.Вот и получается ,что туда приходят люди из нашей среды и воспитанные нашим обществом!!!!..И соответственно найдутся люди и в церковных и околоцерк.кругах которые захотят погреть (и погреют) на этом руки....Единственное что радует,что не все подвержены стяжательству и поклоняются золотому тельцу!....Есть и истинно-искренне верующие люди!...И дело даже не в принадлежности к той или иной конфессии,а в том,что вера(а не церковь) призывает быть ЧЕЛОВЕКАМИ,вера призывает к заповедям:не убий,не укради...Если будут открываться воскресные школы где наших детей и внуков будут учить доброму и светлому,я только ЗА..Воспитания в школах и дошкольных учреждениях как раньше нет....И не стоит винить подростков за то что они насмотревшись америкосовской грязи по телеку начинают пить,курить,колоться с подросткового возраста,страшнее ,что они это считают КРУТО потому ,что воспитаны телепропагандой в таком извращенном виде!И в ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО МЫ САМИ!...Потому как с нашей легкой руки все это происходит и с нашего безразличного отношения творится беспредел и беззакония!...Я не призываю на баррикады и к революции,но если каждый пробудит или вдохнет в кого-то крупицу сознания а тот дальше ,то думаю мир станет лучше....Ну а по поводу храмов других конфессий...Национальное большинство определяет прирегативу храмов...В МСК есть и мечети и армянские храмы и синагоги....А если гостям столицы не хватает своих храмов то это вопрос того,что не стоит забывать о том ,что они в гостях и шантажировать тем, что будут устраивать беспорядки не стоит....Это не красиво как минимум и по хамски как максимум.....За это как говорится надо давать по рогам!....Надо искать альтернативу,а при хамском поведении можно ведь и всех штрейбрехеров и домой отправить,обидно только получится,что ведет себя по хамски не все а отвечать будут все(в том числе и невиновные)...
frenki69, очень даже правильные слова, но почему тогда только в москве? А как же памятники архитектуры (монастыри, церкви, храмы) по всей России? Не прибыльно наверное где-то в Зелепупске отремонтировать ЕДИНСТВЕННУЮ церковь на район?
Какое-то ощущение внутреннее, что срать они хотели на моральность подрастающего поколения.
1.6 AHL 1998
Ну да... У нас не жизнь, а сплошные крайности.
Где-нить в Усть-зажописке церква старая еле стоит или уже развалилась и нищета вокруг, а в мАскве- столице нашей необъятной и могучей храмиков как грязи...
Питер тоже не отстает как я погляжу в последнее время с тетей вАлей вприкуску![]()