0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
А можно и этого шедевра фотку попросить?а так КУХНЯЗАЛ - это такая длинная комната (1,5+6+1,2) - на балконе (убрана перегородка подоконника) у нас обеденный стол и холодильник, потом зона кухни и сразу же дальше - диван и напротив телек на стене - и гостей удобно встречать. Места много и вообще классно мне кажется получилось. Рекомендую![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я смотрю ни у кого из москвичей даже мысли не возникло помощь свою предложитьче так?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе могу ответить. Чтобы предложить свою помощь, нужно быть уверенным, что ты это сделаешь хорошо. Чтобы не было медвежьей услугой. Среди форумчан много плиточников?
Да... с твоей стороны подобные заявления звучат как : Я б сам бы б помог бы б...да живу далековато, посему у меня алиби. Но вас, я пристыжу....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
имхо, мужчина думаю сделает и быстрее и лучше (девочки не обижайтесь, никакой дискриминации).
нифига подобного. с плиткой я на "вы", положить-то могу, только оооочень медленно. ламинат, пластик, стеновые панели, обои - не вопрос, легко (даже инструмент нужный есть).
--- Добавлено чуть позже ---
уж точно не хуже. даже если так же - помочь в лом?![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 174 Отправлено: 193 |
брать "на слабо" - как то не очень красиво. Конечно помогать людям надо, но в защиту себеподобных, добавлю. Москва как бы очень большой город, и как бы жители больших городов имеют ну очень мало свободного времяни и как бы им дорожат очень, и оно как правило в выходные, и то рассписано как правило заранее семейными делами.
И если бы всемы жили в шаговой доступности, думаю вопрос помощи одноклубнице(одноклубнику) решался бы значительно проще. А так, как ты заметил, работы на пару часов плюс пару часов на дорогу- думаю и в Донецке тоже не одна улица, то день выходной из семьи выетает. И честно говоря, думаю, чо если ты не Проффи, который каждый день занимаешься укладкой плитки, то в первый день помощи, наверняа что то может не получиться или инструмент опять же забудежь какой, то подозреваю что в один день даже на такой объем не уложишься и не думаю, что и ты легко бросаешься на помощь и готов так пожертвовать выходными. пусть я не прав, но вериться с трудом.
И как не прискорбно и грустно это понимать - это жизнь в больших городах- свои бы проблемы успеть решить.
да никого "на слабо" я не беру - просто спросил. я кроноспан, ламинат, подвесные потолки уже где-то в десятке квартир сделал, просто так, знакомые просили. технология проста: берешь семью, едешь в гости. жены (с детьми/без) по своему, мужская часть по своему, и получается и посиделки, и дело нужное сделали.
а я и не говорю, что по первому зову лечу, определились, выбрали время - и вперед.
ладно, проехали, каждый останется при своем![]()
Ну вот и ты, тоже как бы выступил в нашу зашиту.
- знакомые!!! причем как ты заметил и жены!!! - то есть общие знакомые!!
- а тут ситуация как бы - "Я еду помогать укладывать плитку одной хорошо знакомой одноклубнице на другой конец города и буду этим заниматься все эти выходные" - ну это речь жене (врать ведь не стоит еще хуже будет ни дай бог вранье всплывет ) - и тут вариант ответа жены можешь придумать сам. :-)
А так действительно грустно как то.
мда, действительно, неудобно как-то. у меня было проще - лица женского пола - общие знакомые.- а тут ситуация как бы - "Я еду помогать укладывать плитку одной хорошо знакомой одноклубнице на другой конец города и буду этим заниматься все эти выходные" - ну это речь жене (врать ведь не стоит еще хуже будет ни дай бог вранье всплывет ) - и тут вариант ответа жены можешь придумать сам. :-)
вариант один, знакомь жену с одноклубницей![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Александр Т, ты всё правильно обрисовал. Потому не прошу помощи, а прошу советов
ЗЫ. вы пишите, пишите, я изучаю![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Чтобы более менее прилично уложить плитку, первое что нужно сделать это с помощью "жидкого" уровня, нанести разметку для первого ряда плитки. Обычно в качестве первого ряда плитки выступает декор (бордюр). Если плитка 2х цветная то обычно низ -т.е расстояние от пола до бордюра это 3 темных плитки + уголок внизу и того линия должна проити где-то 93-94 см от пола (мой случай). По науке после того как нарисовали линию для бордюра нужно прикрепить кланку и приклейть бордюр к стене по всей длине помещения и дать ему повесеть сутки.
После этого можно класть плитку вверх от бордюра используя крестки.
Внимательно следить что-бы плитка не уходила в 2х плоскостях право-лево и вперед/назад (на себя от себя) это контролируется прикладыванием уровня.
Еще важно перед началом укладки оценить на всех ли стенах плитка ложится цулыми кусками, если в углу получается тонкая полоска, нужно расчитать так, чтобы части по углам были симметричны.
Получено: 66 Отправлено: 84 |