0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
wadim_m,
а в чем "косяк" ? плитки-то разного размера
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
александр84,не пали контору
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Счас проще... Шпатлевка наносится не более 2 см... Остальное уже гипсокартоном проще ровнять. Тогда на голову ничего падать не будет.
А сетка - да как арматура нужна, для толстых слоев шпатлевки. Но это для уличных работ, где это уже штукатурка.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты что макиты на 30 Джоулей брала? так ее два мужика должны держать.
Ну такие гланды через ОПУ бесплатные сантехники убирать не будут. Не зря в советсвкое время все трубы делали СНАРУЖИ. А ты умудрилась еще шлангами за ванной... вот шланги и потекли. Шланги вещь вообще стремная. Их раз в полгода проверять надо... У меня так во время одной проерки выяснилось, что оплетка из металлической сетки сгнила, и резиновый рукав выдавило. Получилось типа ангиомы (пузыря) на шланге. А мог ведь и лопнуть в любой момент.
Вообще МУРОВАТЬ в стену МОЖНО только хороший ПОЛИПРОПИЛЕН (у которого заявленный срок службы 50 лет), который положили хорошие спецы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 116 Отправлено: 40 |
К вопросу о своевременной проверке гибких шлангов... Как раз в эту субботу было.
В итоге больше 6 кубов гликоля плавало в подвале...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Лена, спешл фо ю откопала ссылку http://homemasters.ru/forum/topic7543.html
Почитай на досуге, прежде чем за серьезные инструменты браться.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Да ладно пугать человека. Сложно-сложно. Глаза бояться- руки делают. Если есть терпение и желание - то сделает ровно, ну по крайней мере более менее - так как будет знать что делает для себя.
Моя супружница вообще умудрилась - когда делали глобальный ремонт- ну кухне сделать фартук из природного камня -хотя до этого в руках в жизни до этого не держала ни болгарку ни подобных вещей. Просто ей очень захотелось и подошла творчески - выложить из кучи разноразмерных фиг знает каких камней рисунок - пазл еще тот. (ФОТО выложу если надо). Моя задача была только приделать сетку и привести етот самый камень.
Так что если есть желание - справиться однозначно и потом будет гордиться собой. Плиткорез только ей бы кто одолжил.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Сегодня сфоткаю - завтра покажу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот у девочки слева, что-то похожее
Лучшая бригада из Кишинева... Эот просто ПИСК!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3hrL2COkxaA
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Могу посоветовать только одно (как человек с опытом), не браться самой. работа эта будет стоить недорого, тысчи 2-3.
Что не дорого - ну где то рублей 300 за квадрат - но вот кто возьмется за такой небольшой объем - площадь стен туалета и то как Лена говорит только на половину - то есть квадрата 3 (3*300=1000 рублей)- а так называемым специалистам вроде как это и неинтерсно- им квартиру и под ключ
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну заплатит вместо 1 тысячи две. Специалисту там на несколько часов работы. Думаю можно найти. Сам прошлой зимой так по мелочи подрабатывал, когда с деньгами напряг был. Начинать самой класть плитку женщине без навыков и инструментов - это абсурд, имхо. Взять тот же плиткорез, ну купит на дешевый за 400, и не сможет им ничего отрезать. Потом шпатели по 3 шт по 50 руб, мастерок для перемешивания (если нет брать миксера) и т.д. Опять же множество нервов и лишних трат от неумения и т.п.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Александр Т, очень прикольно!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Тогда мы конкретно заморочились с ремонтом - переносили комнату с кухней - объединяли с балконом и коридором "новую" кухню - в итоге получилось, как бы студия, как я говорю КУХНЯЗАЛ.
И в итоге получилось следующее - так как у нас двушка и надо, что бы была и детская и своя спальня - как правило в таких ситуациях у взрослых, то есть у родителей в спальне происходит и днем и вечером вся движуха, и спальни как таковой получается нет. На просто кухне вроде как места мало (10 кв), а так КУХНЯЗАЛ - это такая длинная комната (1,5+6+1,2) - на балконе (убрана перегородка подоконника) у нас обеденный стол и холодильник, потом зона кухни и сразу же дальше - диван и напротив телек на стене - и гостей удобно встречать. Места много и вообще классно мне кажется получилось. Рекомендую. На трёшку денег не было. И так как очень много делали своими руками (финансы не позволяли нанять СПЕЦОВ) - вышло не так уж и дорого. Штукатурить и выравнивать стены и потолок под покраску к сожалению не смогли и не пробовали - пришлось нанимать. А так ни я ни жена не строители и ни когда этим не занимались. Да конечно инструменты как бы пришлось купить - но покупали хорошие - пригодяться и дальше, они и остались у нас.
Так что ...
А насчет специалистов - да унас тут на форуме люде со своими машинами такое творят, в смысле ремонта, ну если есть руки и растут откуда надо и есть желание, и далеко не все бегут в сервисы.
А ремонт квартиры и ремонт машины - даже затрудняюсь сказать, что сложнее. Но это моё мнение.