0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да нет...наверное, однако, учиться то придется на своем собственно материале. Особенно "радостно" когда у тебя какой-нить пятый ряд начинает сильно отклонятся от ранее невыравненной стены, слой клея приближается к двум см...а нижние ряды уже намертво встали!замечательно учишься...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
нифига себе вы плитку ложитепо полгода. какие то инструменты хитрые, разве что астролябию не используете
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще канеша все зависит от цены, прямоты, места роста рук и умения отличать где у инструмента режущая часть...
По мне было проще купить хороший лобзик и положить ламинат самому, чем платить докуя бабок бакланам.
Совет фишке...
Берешь кусок гипсокартона. клеишь/прибиваешь к стене. и тупо на него фигачишь 1-2 квадрата плитки (с углами, поворотами, отверстиями резами)... если результат тебя устраивает - вперед в сортир класть...
Если на демо-шедеврр страшно сомтртеть - зовешь мастеров и тебе ровно все делают![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Kidont, ламинат и плитка ВООБЩЕ разные вещи. Плитку с лобзиком положи... если ламинат можно положить даже полному профану, учитывая, что он качественный, то плитка-это гораздо сложнее. Хотя бы потому что плоскости разыне...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, а потом будешь рассказывать, что технику безопасности при работе с болгаркой знаешь как свои ТРИ пальца.
--- Добавлено чуть позже ---
Я это понимаю... Не дописал просто, дальше понесло... От ламинату у меня остался хороший лобзик, которым можно дальше дачу строитьПочему собственно и брал хороший.
А вот на плитку я позвал мастеров, потому как различаю, где грязная работа, а где - нет.... Мог бы и сам "покласть", но корячиться - НЕОХОТА... Рисовал подгонку, рисунок, расчеты, клей, выравнивания стен - ЭТО я сам... а вот потом НАПЕЧТАЛА картинку (до плтики и с учетом милиметров) покласть, ибо надеяться даже на хорошего мастера - не всегд можно, он может просто не до конца все видит... Получилосьименно так как хотел :-)
Сортир кста, САМОЕ сложное место в плане укладки плитки... дофига поворотов, углов, подгонок....да МЕСТА там МАЛО - не развернуться... А ходят в сортир по 5 раз на день... и видят ВСЮ кривизну... делайте выводы...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кстати ... если я не ошибаюсь, то в туалете стены еще какой-то сеткой обивают, потом уже фигней мажут и тока на нее плитку лОжат![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, и чем их щас выравнивают? тонной шпатлевки?
и спустя год - она тебе на голову вместе с куском плитки отвалится ))))
--- Добавлено чуть позже ---
сразу перед глазами мультик про чебурашку, где он с отбойным молотком скачет во дворе![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Нет. Течет, походу, подводящий к смесителю какой-то шланг. Они проложены под бортиком ванныЭто надо ванну отодвигать, плитка положенная ф топку пойдет
А стена мокнет от стоящей в ванной комнате воды. У меня утро начинается со сбора воды, с работы прихожу - та же процедура первым делом
В общем, у меня просто ничего не бывает (((((( всё через *опу....