0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет братцы.
Вчера у меня вскрыли тачилу,в первый раз в жизни,ощущение я вам скажу не из лучших.Вскрывали мля какие то дилетанты,били несколько раз кирпичем.Два удара промазали и попали в дверь,там теперь две вмятины.
Дилетанты,по тому что в машине был не вытащенный магнитофон.Взяли только сумку мою с документами.Да понимаю что сам виноват что на заднем сидении оставил сумку,но все же могли и получше блин отработать.
Больше всего дверь жалко,прийдется перекрашивать,посмотрел цены на матовую краску,650 евреев баночка
Доки потом нашел в лесочке метров 700 от машины.
Вот пишу только сейчас про это так как только приперся домой,горе в вине топил
Еще сегодня поменял стекло и затонировал наглухо,шоб не одна б....дь не видела что у меня там происходит.
Сори за фото,с телефона голимого фоткал.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот уроды!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
А еще неприятно,что сегодня когда тонировку делали,зачем то содрали клубную наклейку.На мой вопрос нахрена?Сказали что бы ни чего не мешало.Ну не стал уже ругатся,все таки у знакомых делал.Так что я пока без опозновательных знаков![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Да,у тя тож была класс!!!
Ща,договорился короче буду на весну из нее нормальную машину делать,обвес поставлю,лошадок добавлю,300 л.с решил накрутить.Тем более что это все где то 150000 всего выйдет.Короче поддержу отечественного производителя![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот сволочи
JORAGREK, соболезную![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
у меня тоже таз пионеры вскрывали, за месяц раза 3. выследил, больше не ходилиа 150 тыр я бы на твоем месте потратил на что угодно, только не на таз. Гольфа того же взять б/у все ж поприличнее будет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
JORAGREK, Да уж, неприятно....
Чертовы наркоманы, даже в окно с первого раза попасть не могут
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж.... не повезло тебе Жор...
Сочувствую... У меня как то давно тоже Таз вскрыли и стащили всю аппаратуру (( дорогую и коробку с парфюмом на 300баков.. Ппц я после этого в машину садился противно было.... Продал через месяц....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Спасибо.
Ну так это чисто по приколу будет.И при том сумма та не заоблочная,если чуток жопу подорву то за месяц как раз зарплата выйдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот это больше и задело.Ну ни чего,постараюсь выследить теперь их.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
выследить енто хрошо,тоька када лето ,тепло.у меня корешок так в засаде сидел.повадились у них во дворе машины вскрывать.так он подготовился ,кофе плюшки сигареты и залёг в машине ,благо машина затонированная.не успел он термос опустошить как клиент прибыл и начал ковырять дверь.далее больно расказывать что былопопали они оба в больнички.воришка с травмами лица гловы и остольных органов,хозяин авты с ногой пролежал два месяца ,как то не обуратно голенью по костям убиенного прошёлся.
да незашта ,проходили енту неприятность,только по горячим следам поймали,веренее батя мой поймал и жестоко наказал.я опоздал на несколько минут на разговор ,милиция уже обоих увезла.что самое противное ,что гад ентот сосед по стояку,мы на втором он на четвёртом ,да и машина его рядом припаркована была с нашей .ентот гад стекло разбивал ,разбить удалось с третьего раза.ипоганил стекло ,торпедо и форточку с другой стороны
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
хренасе у вас прикольчики на 150 тыру меня они просто обычно значительно дешевле
ну хозяин-барин, чего тут еще сказать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
JORAGREK, сочувствую, это всегда так мерзко! Любое воровство.
Жора, одумайся!![]()
Нах те это надо?? Копил бы лучше на нормальную машину.
ЗЫ: ну хоть синие писалки не поставил!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тонировка 5/95% рулит. И пох на ИДПС, машина важнее, чем ихние штрафы.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мой первый ваз раза 4 вскрывали - уносили то магнитолу, то даже треники с футболкой (далеко не адидас. Соседи расказывали, что как-то сигналка сработала, не давала спать час - меня не было - вызвали ментов - те приехали, вскрыли, залезли внутрь поковырялись и уехали (сигналку не выключили), походу прихватив с собой магнитолу ....
так что относись к этому философски - как издержки страны проживания...