0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Диски Lenso 5*112,на резине Nokian Hakka Z 235/40 ZR18 95Y. Резина состояние хорошее,диски в отличном состоянии. цена 25т.р.,возможен небольшой торг при осмотре.Вылет 35,стояли на Б5+. Находятся диски в г.Калуга
Скидка реальному покупателю,а не для прохожих зевак)Однозначно могу сказать что она более 2к.
Фоток дисков на машине к сожалению нет,вернее нет нормальных где четко все видно,но могу сказать одно,на фото даже так не видно как они в реале смотрятся на машине!По вечернему городу когда летом катался все головы поворачивали))) Хочу сообщить что одна покрышка протерлась до дырки...ее теперь на выброс,поэтому цена за счет этого падает до 27т.р.
| Получено: 5 Отправлено: 1 |
20 тысяч могу предложить 892626407 тридцать один
Благотворительностью не занимаюсь.Дешевле только за даром. Одна покрышка по нынешним ценам стоит 9125р.делайте выводы..
вверх..
| Получено: 11 Отправлено: 0 |
офф: резина - на один сезон....ИМХО -20 - намано
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
22 )
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
Диски конечно красивые, но видимо за такой ценник их никто не купит, раз они 5 месяцев продаются![]()
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Продаются неспешно,и начали продаваться под зиму,когда никому не нужны особо,потому так долго.И на один сезон резина может тока на одном диске. То есть 2 других отходят если на ней не отжигать как минимум 2 сезона. Так бы и продавать не стал,но дороги у нас в городе полное г..но,На таких катках можно только по двум главным улицам города прокатиться,чуть свернешь куда так караул просто.Да и подвеску губить не хоцца.Мне дешевле на стандартном литье 15 ездить.
ап....
ап....
Поднимемся..
голые диски без резины еще можно подумать))посмотрим где найдешь 3 покрышки за 7к хотя бы в таком состоянии как у меня.
off : кто ищет тот всегда найдёт - в прошлом году брал себе 245/45 ZR 17 нулячие 12.т.р за 4 шт.
а какое у тебя состояние?? на один сезон?- на твоих каткох уже осенью будешь планировать по воде..
В общем типа апп![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
к вашему сведению из всех цифр индикаторов износа стерлась только одна цифра!так что если чо,резина почти нульцевая.
12 тыр,ну уж точно не за Нокиан...я бы побоялся на дешевке ездить.
27к цена. Подъезжайте к первой ветке м3 поворот на калугу,там где на мост надо уходть,я туда могу подвести на осмотр.Ну или в саму калугу,с навигатором разберетесь куда ехать.