0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Тогда спроси отправит ли он посылку в Латвию, если не ошибаюсь он может это сделать. Если цена на доставку от нас в Москву будет адекватной было бы идеально чтобы вы купили клетку а адрес доставки указали к примеру мой. А я уже могу если необходимо перепаковать и выслать по частям.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
оки. Кого нить ещё попрошу с ними пообщаться. Меня они уже игнорят (( Со всех адресовТогда спроси отправит ли он посылку в Латвию, если не ошибаюсь он может это сделать. Если цена на доставку от нас в Москву будет адекватной было бы идеально чтобы вы купили клетку а адрес доставки указали к примеру мой. А я уже могу если необходимо перепаковать и выслать по частям.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
извиняюся за офф,а не кто в нью йорке не обитает из наших?? а то в районе станции метро Бликер стрит Лексингтон ,енто не далеко от универа йоркского, вещицу забрать бы![]()
Иван-LV, тема координально меняется
вот эта клетка тоже интересует
http://www.interzoo.lv/index.php/put...66h159-cm.html
Пишут там что 145 LVL
я так понял это Латвийские латы. Если взять курс который я нашёл, 58.6740
то сумма покупки её выходит 8508 рублей
А как узнать, сколько будет стоить её в Москву привезти ? не поможете ?
Я пока погляжу что ещё есть в Ваших кроях
Сегодня звонил в справочную, сказали что ЛЖД может оказать услугу по доставке и дали пару номеров телефонных. Завтра буду звонить уточнять.
Курс валют постоянно плавает, так что +- 200р учитывай. Насчёт доставки в Москву пожем всё узнать и отправить как определишься с клеткой.
Валютные калькуляторы -
http://www.seb.lv/ru/private/service...rates/curency/
http://rus.delfi.lv/currency/
https://ib.swedbank.lv/private/d2d/p...y?language=RUS
и у каждого разная конечная сумма
Спасибо. Я попробую узнать. У меня у знакомого на мойке фур в Бирюлёва стоянка их. Они по знакомству отзывчивые. По просьбе товарища в Сочи отвезли. И привезли через неделю )) Почти даром! Они вообще не такие уж и плохие. Им скучно ехать, постоянно ищут компашку. Хотя не особо я им могу доверять. Хоть и общаемся постоянно со многими на мойке.
В общем есть идея, попробовать с экономить на доставке. Через них.
Если конечно возможно будет организовать доставку клетки до фуры (опять же за денежное вознаграждение)
Вот телефон багажного отделения Рижского вокзала в Москве 007-495-2668130. Позвони им уточни что тебе надо для получения груза, мне сказали что растормаживаться не надо но просили уточнить. Пересылка поездом будет стоить примерно 50 лат (это очень приблизительно на вес в 30 кг) но мне надо ещё на таможню ехать с чеком и получать какие то документы... Ближайший товарный вагон идёт в Москву 20 числа, посылку надо привезти за сутки минимум (правда за сутки хранения хотят ещё 3 лата )
Доставка до фуры не проблема, но только не в Бирюлёва![]()
Иван-LV, примерно понял.
Не могу в инете найти точные размеры угловой клетки. С полукругом ((
глаз на неё уже положил. В комнате перестановку сделали![]()
Звонил в этот магазин, сказали что для птички типа Жако будет шикарная клетка, а вот для Ары маловато будет ©
Размеры клетки уточнил у продавца получается следующее : 94см это прямое расстояние от края до края если смотреть на клетку там где полукруг, 66см это длинна боков и 159 это высота. Сама клетка без ножек где то 100 - 120 см - это я на глаз прикидываю.
я определился!
сможете за вознаграждение помочь с покупкой и отправкой в Москву ?
В общем клетка всё таки NADIA, вот она: http://www.interzoo.lv/index.php/put...66h159-cm.html
Угловая, полукругом. Завтра позвоню по выше указанному Вами, номеру. Узнаю что нужно для получения груза. И сразу отпишусь тут, либо в личке.
А в остальном. Не плохо бы узнать, сколько будет стоить доставка до Вашего дома. Или куда Вам удобней. Сколько Вам нужно средств на доставку клетки до отправочного пункта. В общем все затраты. Как нить можно высчитать?
+ за ваши труды и помощь, тоже![]()
Как узнаешь отпишись тут,за доставку до дома не знаю, думаю проще самому сгонять за клеткой. В общем ты главное узнай подробности о получении груза и как его правильно отправить чтобы не было накладок при получении. Личными данным обменяемся в ЛС.
так, позвонил, мне сказала узнать размеры коробки - то есть транспортировочного груза. Написал на email магазину. Жду ответа. Они мне всё таки ответили на предыдущие мои вопросы. =)
Если будут долго отвечать, говори я позвоню им.
Напиши список вопросов, позвоню всё узнаю.
размеры коробки только интересует. В которой будет лежать разобранная клетка![]()
Размеры коробки - ~120\130х13\15х80 отлично упакована, сейчас на месте нет, но до понедельника обещали что будет на месте. Продавец сам упомянул о вашей переписке![]()
Иван-LV, я его предупредил ))
Завтра набиру. Сегодня уже не работают.
чувствую приближение клетки
Даже попугай чувствует! Затишье перед бурей.