0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем добрый день
У меня есть такая проблема, как яблокиНе то что бы было очень много, но все не съесть)
Появилась такая идея, как изготовить кальвадос
Может кто делал сам? Подскажите как)
Хочется из кастрюльки сделать аппарат![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Эффект конденсации используется, греешь брагу, а потом самогон конденсируется в трубке.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Нее, как что происходит я знаю) Меня интересует сам процесс сборки аппарата. Из чего и как..
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ладно, не свистине все так просто.
чтобы качественно нагнать алкоголя, именно качественно, а не "что вышло то вышло" нужно много чего предусмотреть.
например давление и температуру.
PointiX,
если быстро и в домашних условиях, это к самоделкиным
http://www.freeseller.ru/1019-samogo...mi-rukami.html
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Из скороварки как два пальца об асфальт![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
PointiX, сделай potato gun![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу тока дрожжи посоветовать![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
главное - качественнный входящий продукт. у меня бабка гнала в тазах и на выходе продукт был офигительного качества! без безо всяких херометров
Vasilich, Не, не зачем продукт переводитьПроще было и не собирать тогда уж...
Julie, Советуй)
Shimano, Уж не знаю что получится у меня, но попробовать хочу![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну слава богу! Наконец то!!!!Самая интересная тема, за последний месяц! Даешь самогонку!!!! Давайте сливайте сюда самые интересные конструкции и рецепты!
"...можно помедленеээээ?...я записуваю." (с)
--- Добавлено чуть позже ---
SerV, а вот в твоей схеме, тен напрямую греет "зелье"? Ничего пригорать там не будет? Оно ж не дистилированная вода....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
SerV, а вот в твоей схеме, тен напрямую греет "зелье"? Ничего пригорать там не будет? Оно ж не дистилированная вода....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Варится бак или другая ёмкость,спираль под водяным охлаждением и практически усё.
PointiX, Немного бы пораньше,я тебе бы отдал аппарять,а так отдал знакомым
--- Добавлено чуть позже ---
Ёмкость под брагу маленькая,а вот если нагнать соку и дать ему забродить![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SerV, Ты чето крута взял...у родственника на Украине гонялка есть, сделана из железяк, все ОК вытекает оттудова.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
PointiX, в нете есть много тем, вот одна из них http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya30.html
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Для самостоятельного изготовления самогонного аппарата необходима емкость, подойдет фляга объемом 25 литро(либо кастрюля), в крышке фляги просверливается отверстие на определенную длину под переходник, который будет соединять трубку с крышкой фляги. В качестве переходника используйте латунные переходники для металлопластиковых труб (продаются в каждом Хоз. маге). Переходник подбирайте по размеру трубки, лучше если при покупке Вы возьмете ее с собой, чтобы не ошибиться.
Затем просто высверливаете в крышке фляги отверстие, и собираете аппарат по схеме показанной выше. Еще понадобиться 2 шланга для охлаждения паров браги, при котором образуется самогон. Размер подбирается в зависимости от расстояния между раковиной и газовой плитой, лучше брать с запасом на 1- 1,5 метра.
ВЕТЕР, Скороварка фореваБыла в России такая же
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет парни.
Я являюсь любителем этого чудоварения))
Короче смотри,нужен бидон с трубкой в крышке,сам можешь приварить,со старой стиральной машинки возьми бак,он из нержавейки там,завари там все дырки,сделай в верхней и нижней части этого бака сбоку дырку,туда проведешь змеевик.Змеевик делай из хорошо гнущейся трубки.
выглядет так:бак,вверху наружу торчит один конец этой закрученной внутри в виде спирали трубки,в низу так же наружу торчит другой конец трубки(от туда будет течь конечный продукт)
Теперь про процесс:Ставишь уже готовую выстоявшую брагу в бидоне на огонь,соединяешь бидон и эту шнягу со стиралки толстым,теплостойким шлангом.Шнягу заполняешь водой,что бы змеевик не перегривался.Следишь за огнем что бы брагу не погнало!!!
Ну как то так короче.Мы на зоне так делали,бомба конструкция![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 174 Отправлено: 193 |