0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветсвую всех. подскажите пожалуйста можно ли ставить аммортизаторы boge turbo на пордвеску 1BA ?
покупал стойки в наличии оказались только задние boge automatic .дозаказал передние automatic пришли boge turbo похоже продавец перепутал. с продавцами спорил хотел отказаться они говорят что turbo лучше . незахотел перезаказывать и ждать взял их . заменили . в итоге перед boge turbo , зад automatic . показалось что жестковато как то . но по трассе на волнах машину не раскачивает . вопрос : не навредят ли такие жестковатые аммо подвеске ? допустимы ли на этом виде подвески такие аммортизаторы ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Боге Турбо это аналог Сакс Адватнэдж. Они мне показались жесткими, поменял на Боге автоматик(Сакс Супер Туринг) и стало намного приятнее ехать.Комфортнее и мягче.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
в подвеске-то допустимы... Только я бы все-таки использовал вариант
Но тут каждому свое. Либо пожестче либо помягче. Но имхо и перед и за должны быть одинаковы. Либо то, либо это....Боге автоматик(Сакс Супер Туринг)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
хорошо . а как то может повлиять на управляемость то что перед жестче а зад мягче ? щас уж придется на них ездить не снимать же ))) интересует более научно техническое объяснеиние то что различие по осям .
Получено: 18 Отправлено: 69 |
Катаюсь уже 3 месяца на Boge Turbo, подвеска 1BA. Особой жесткости не ощущаю, а вот дорогу хорошо держат. Считаю жесткость подвеске больше задают пружины.
2001 B5+ AWM Tiptron
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Катаюсь на Boge Turbo почти год, какая подвеска не знаю
Первые 5-6ткм было жостко, да, било под зад, даже призадумался, а не перестарался ли я в погоне за управляемостью, но потом помягчали немного или зад привык, все хорошо. Дорогу держат хорошо. Резина 205\65\R15 на штамповке. Авто стало выше примерно на 1см.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Я тоже в том году поменял все амортизаторы на Boge Turbo, жестковато, но на самом деле дорогу держат не плохо...но это было давно (когда поменял). После этого прошел около 25-27000км задние вытекли, перед не очень адекватен стал...Короче, пора менять амортизаторы...но только не на Boge Turbo!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Danver, видимо попалась бракованная стойка... бывает.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Boge automatic рулят)))))))