0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Некультурное и невоспитанное поведения мужчины в 30 лет, о ужос! Походу еще и проблемы с логическими связями.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=108563 смотрите.
Плюс еще фото с последнего выезда http://photo.qip.ru/users/glebglebgl...605414/?page=1... в тему офф-роуда и дискаря. Там не только наш но еще и другие.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Хи-хи. Счас патсаны на Бумерах подъедут... обидели мышку, написали в норку. Оффтопик и джипосрач detected.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Совместная семейная вылазка на форум?![]()
Какой в городе расход?
--- Добавлено чуть позже ---
Они считают,что это внедорожник...самый настоящий.Создан месить грязь
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Dia, почитал отчет-прикольно написано и много инфы. Собствено, все мои выводы по машине этот отчет подтвердил! Спасибо большое!
Ну начинается. Можно услышать главные отличительные особенности "настоящего" внедорожника, от "ненастоящего"? Кроме цены, которая для многих владельцев играет не главную роль.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Да чо слушать выскочексчас тебе расскажут про легковые машины, которые в грязи любой уазик как стоячего сделают. На runflat-то...
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жесткость чего? В любом "ненастоящем" внедорожнике рама интегрирована. Там балки-мам не горюй, просто она состовная, так называемый несущий кузов. А в кайроне рама-он настоящий внедорожник? Кстати обязательный атребут рамы-неразрезной мост сзади, мотня, которая висит на задней оси, и недает автомобилю нормально двиигаться по асфальту. Короче, чую, ща окончательно засрем тему...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сложно это назвать офф роаудом )))
да далек х5 от грязи и не создавался он для неё )))) твердая грунтовка это предел возможностей ))) и то лучше по сухому))))
зато на асфальте это обычный мощный и динамичный легковой автомобиль ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
t
а ты еще скажи, для российских дорог - есть ВАЗ, нехер ездить по колдобинам на машинах по три ляма
Также ты не ответил на вопрос - 500 кг весу внедорожной системы на туре для понтов?
то есть поля пашут на уазиках и танках, да?
Повторю, никто не пытается убидить лазить на турах грязь, но если нужно - он любой уазик за пояс заткнет - банально из-за худшей геометрической проходимости (мосты). Пример для тех, кто в танке - у меня по дороге на дачу 10 метров 30 см колеи, которую размывает в болото иногда - тоже прикажете на уазике из-за 10ти метров теперь ездить ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Сева;3469076]Совместная семейная вылазка на форум?![]()
Какой в городе расход?
вчера по Москве мотался 22 расход показывал,по трассе шел 120-140 -расход 14,1,а так Я в Твери постоянно,тут расход не показатель,пробег от дома до садика =4 км,от садика до работы= 3 км,ну и так далее,с марта по октябрь накатал 10 тыс км,это при чем что летом на дачу ездил -40 км туда обратно
ну и в Москву за это время раз 10 сьездил = 300 туда -обратно+ по самой Москве 100
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Неее. Приказываю купить 3-5 камазов щебня, сначала крупного, потом по-мельче и засыпать все это нафиг. И ездить туда с удовольствием на любой пузотерке
insider, чота с цитированием у тебя не клеется![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Да, знакомый спорта взял с таким движком, повеселее едет. А салон мне больше в Д3 нравится
Да-да, хорош тему засирать. Помоему из заголовка видно, что критерий выбора - не скорость, и не способность гавно месить. Так что, тауреги и Х5 в другом месте давайте сравнивать. А то тут столько интересного про них понаписали, а по заголовку никто и не догадается сюда заглянуть![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А сколько пасат 1.9ТДИ до сотки разгоняется? чето около 12 тоже. Мне хватало. Ну конечно приятно запасик иметь всегда на экстренный случай
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В жизни бы не полез ни на одной из упоминавшихся тут машине туда.
Хоть в РФ дороги гавно полное, но асфальт еще есть, чтобы не ездить по такому.
Зависит от исправности мотора.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |