0

Получено: 59 Отправлено: 0 |
тоже поздравляю, хотя из камрадов наверно я первый кто видел ее уже в живую, ОГОНЕК!, посматрел как работают парктроники, впрочем загорелся сам.
Уже в поисках.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Спасибо, друзья!
Собственно вот:
Неожиданно ничегосебе. По ощущениям немного не так, но ускоряется очень неплохо, непонятно почему ТТХ такие. Должно быть близко очень. Может сам момент старта медленный, хотя и с АКПП не сказать чтобы мгновенно. Но я пока еще привыкаю назад к МКПП. В общем прикольно, даже интересно после автомата "пощелкать". Заезжал на первую заправку и заглох - катился на передаче как и раньше.Во всяком случае передвигаться по городу у меня получается так же шустро. Ну и я же писал - раньше сцеплялся с тэдэишками, так они проигрывали очень неохотно. Незнакомые не знаю, может на ДСГ были, но знакомый на механике не особо уступал мне.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Хорошенький!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Fast, Как новый, класс!
Как расход у BMP мотора?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
По состоянию да, все гуд. Пробег 138ткм, вся сервисная до 125ткм в мае этого года. Ну и потому как ценник был соответствующий - были и варианты подешевле. Автохаус-продавец очень солидный - не одна сотня машин в наличии, про "торг" даже слышать не хотят. autohus.de, если кому интересно, вышел на него с mobile.de. Но такой "с нуля" я бы никак не потянул, да и нецелесообразно - 40к без вебасто и нави. По предложениям у нас "вот машинка на фото, через 5-10 дней привезем ее вам" цена даже за попроще конфиг и больший пробег выше процентов на 10... Так что я считаю приобретение удачным, хоть и недешево.
За 200км 100-120, иногда 140кмч - 6,2-6,3л, по городу пока что успел немного - 8,3-9л. Но это если ездить как на TFSI.
зы: Вебасто уже затестировал - по звуку как самолет взлетает.но пока смотрел уровень масла, открывал-закрывал капот, уже тепло стало. Правда температура у нас сейчас еще 1-3гр утром. И не понимаю как там Viki мерзнет - буквально 2-3км проехал уже дует теплым воздухом, хоть и стрелка еще не пошла(это пуск холодного без вебасто).
толстый, спасибо!
мб, я не вникал. Просто работают зачетно. На запрос вина прислали полный отчет об авто, я изучил и влюбился. Даже показанные косячки не смутили - когда о них честно и подробно. И по факту ничего серьезного не оказалось. Вот тока с брелком вебасты и секреткой пока вопросы. Но думаю, что можно забыть и решать самому.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Fast, зачотный цвет! ну ни гвоздя тебе, мил человек...
зы: с ручкой меня б отпугнуло, осточертели мне эти дерганья руками в пробках, но это только я и моя имха... удачи!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Fast, поздравляю!!! цвет классный, пускай только радует!!!
оставьте Вику в покоесегодня отдала машину на установку Вебасто, скоро буду ездить в тепле!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Fast, поздравляю! Отличная покупка!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
"Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи". А машин это касается на 101% - кроилово ведет к попадалову. Опыт уже не позволяет бездумных поступков.
Спасибо! Да, я уже привык к АКПП, но ДСГ пугает, особенно без гарантии. Да и пробок у нас почти нет.
Viki, Vasilich, спасибо!![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Поздравляю с покупкой.
ЗЫ. А резина то разнаяспереди контик спорт 3, сзади мишка примаси хп
--- Добавлено чуть позже ---
и задняя левая дверь походу редко открывалась, петля вся заржавела. У меня тоже самое только с правой былона даче разрабатывал и смазывал
)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Поздравляю! Я тоже свою в autohus брал, если бы не пошлины - брал бы только там!
04/AWT/GFY
Спасибо!
Ага. Тока спереди Пирелли П7. Но про размеры и остаток в отчете честно было написано - перед 4мм, зад 7мм. Ну привод же не полный, можно и пары разные.
Я тока на фотках и рассмотрел. Надо смазать, да. Открывается обычно. И там не сама петля, а механизм который "щелкает" положение.
ps: Внимательный какой.
Спасибо, тезка! Пошлины ты имеешь ввиду ваши ввозные? Это да, ужос.
Может мне тут с секреткой кто подсобит? Тему про секретки нашел, приваривать что-то, выкручивать не хотелось бы все же. У дилера местного был, в наборе не хватает 3 головки - из оставшихся моей не оказалось. Типа заедте к другому. Другой в 170км. Так и там может быть "нехватка". Визуально секретка такая как у меня была на америкосе. Выглядит вот так:
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Спасибо, но мимо это сложно - я без повода у вас не бываю. Хотя есть желание зиму на штамповку поставить - датчики давления меня теперь не держат, но за дисками опять к вам. Ну и там дилеров куча уже - у ваших точно должно быть.