0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
На разборках не искал? Может торгуют...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У нас тут разборок Б6 нету. Секреток только моего типа десяток вариантов. Шанс найти нужную минимален. Да и разборщики заломят за комплект почти наверняка больше чем такой же комплект будет стоить на экзисте(я уже сталкивался с тем, что цены у них берутся с головы) - одну секретку без болтов никто продавать не будет.
Тогда косяк...может лучше четыре болта без секреток купить? Самопальная- весчь в себе...
Каско...я еще думаю......хз, с нынешним режимом езды (06.30 на работу, 18.30 домой и только по кольцевой, и там и там охраняемые парковки с видео) в тяжких раздумьях.
Панятна... Кстати, обязаловка какая то хитрая сейчас есть, я поздно узнал, что то типа полукаски. Тебя ремонтируют, даже если ты виноват. Но вандалы в ней курят, ответчик нужен обязательно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Fast, к своей секретке подобрал с 3-го раза, за один день, даже вечер..., может просто повезло, но секретки нах. выкрутил и обычные болты пославил, ни дай бог где в дороге чего и секретка потеряется, а она так и норовила у меня на пред. машине потеряться - несколько раз забывал, терял, но находил... а колёса у нас, вроде, давно уж не снимают, тем более сигналка с пейджером - это имхо неотъемлимая часть авто...
--- Добавлено чуть позже ---
надо переделывать страховку, доплачивать?
На разборке? Телефоны, что по цене? В ЛС?
Ну... А если ключ зажигания потеряется? Не, так рассуждать не стоит.
Каско неотъемлемая часть. Нештатную сигналку в топку - таскать с собой связку как-то неохота совсем. Снимают, бывает. Но и тут каско рулит. Но все равно не хочется этого.
Тоже слышал, что обязаловка расширилась и доплачивать не нужно, там какие-то новые условия.
Dima79, да, на мою шаланду такая усечённая каско стоит около 120 долларов на год. Я просто поздно чухнул, уже не былов времени съездить на фотографирование, а потом ломы уже было заниматься. Все наши страховые делают такую хрень с 01.01.10 -было изменение в страховом законодательстве. Чтобы уточнить надо просто позвонить в свою автогражданку, там всё расскажут.
Получено: 59 Отправлено: 0 |
bobz, не все так красиво по этой страховке. ЕЕ стоимость это раз, второе она всего имеет 1/4 от каски не более,т.е. если ты виновен,то выплатят тебе.НО если каска без износа,то тут с учетом износа и сумма не более 10000. вот и думай что лучше взять старую и каско за 500-700 баксов на 15000-16000 баксов или 120 бакосв и думай про шаловливые ручки пешеходов и др варианты.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
evaks, да хз, если честно, то вообще о плохом думать неохота......к тому же у меня кузовщики под боком, дайбогнепонадобятся. Я уж не помню, что я считал по этой расширенной гражданке, но помню точно одно- не сделал...
...
не ты не понял,, вернее я не правильно выразил... у знакомых пассатоводов, т.е. у третьего взял секретку и она подошла, вот и удивляюсь, что у тебя такой гемор, мот с америкосами проще в этом плане
ну как-то спокойнее, когда машина может маякнуть, что к ней пристают![]()
......я как то оставил на штатной (нештатной нет) на мойке под рампой. Так эта гадость сработала (по датчику наклона от щеток), мойщик прибежал в кафе на заправке. Вот тогда я услышал впервые, как работает штатка. Ничего так...
... Второй раз недавно на шиномонтажке- когда домкратили ребята.
Не, в прошлых машинах я замарачивался - пейджер, блокировка коробки и т.д. Надоело. Каско достаточно и связку с собой таскать не нужно.
Сегодня был на малине - с первого же обращения мне повезло: секретка! нужная! с болтами - 20$. Пока я ходил ее мерять, продавец искал от нее болты. Не нашел, отдал секретку за 10$. Хотя я ее и без болтов бы забрал за двадцатку. Я рад несказанно.![]()
Причем дядька торгующий болтами и неориг.секретками уверял, что ничего не выйдет, советовал лучше поехать к офам подобрать и определить номер, но когда узнал, что даже зная номер заказать нельзя, сказал что ничего я не найду и обломался.
Скорее всего от объемного датчика.
Еще раз убедился, что в Малиновке можно найти практически всё. При желании.
Fast, пздравлямс, не потеряй секретку! Диски железные купил?
ну вот я и говорю - везение хорошая штукаНе, в прошлых машинах я замарачивался - пейджер, блокировка коробки и т.д. Надоело. Каско достаточно и связку с собой таскать не нужно.
Сегодня был на малине - с первого же обращения мне повезло: секретка! нужная! с болтами - 20$. Пока я ходил ее мерять, продавец искал от нее болты. Не нашел, отдал секретку за 10$. Хотя я ее и без болтов бы забрал за двадцатку. Я рад несказанно.![]()
Причем дядька торгующий болтами и неориг.секретками уверял, что ничего не выйдет, советовал лучше поехать к офам подобрать и определить номер, но когда узнал, что даже зная номер заказать нельзя, сказал что ничего я не найду и обломался.
Скорее всего от объемного датчика.![]()
Fast, почем железки обошлись, если не секрет?