0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
найти механику в америке - в чём проблема? а с 2008 года в америкосах встречается вообще всё - и климат и птф и др... и даже не толлько встречается а почти в каждой машине есть...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так он тоже бывает, как и климатроник, я когда искал машину - попадались, но мне он не нужен, с мондео сравнивать не буду, у пассата он с искусственным разумом, ладно, просто не нужен, потому, что не нужен...
у меня кожа
200лс дают реальное удовольствие, а климатрон - мнимое, я бы его даже с люком не сравнивал...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
меня нет
поэтому я за выбор
в таких позициях наблюдается тесная взаимосвязь
например нельзя заказать мультируль без магнитолы
заказ тренда + опции из хайлайна выйдет ощутимо дороже просто хайлайна
почему так х.з.
да!
это БК плюс
кожа
декор
круиз
диски и т.д.
при ограниченности в деньгах естественно рассматривал бы покупку с другой стороны
вот... а мне пришлось брать 1,8 TSI
так вот и хорошо когда можно выбрать на свой вкус и цвет
а много ж людишек которым кожа нафик не нужна зато ксенон хотелось бы
я уже про гармин почти забыл
по питеру и в финку катаюсь только по РНС
да и на границе фильмец можно посмотреть
если бы ты мог свободно купить новую машину без ущерба для бюджета то рассуждал бы не так
--- Добавлено чуть позже ---
мне б/у авто не нужно
я покупал в салоне новую под заказ
а ты прокатись на 3,2 или 3,6
или на гольфе "R"
вот это тема
особенно с лаун контролем
хотя ты сейчас скажешь что больше 200л.с. тебе не надо
я когда шерстил СС, то даже в премиуме климатроник был не всегда, а би-ксенон вообще не попадался.
тебе дают, а кому-то это не надо, а кому-то надо климатроник. Не меряй по себе
как ты меня назвал?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
тихо тихо....
я ж корректно
я понимаю это был бы R36
а то самый простой американский сток
ты еще пиписку замеряй и выложи тут
какие понты? Кроме этого, даже в теории, я и не могу им понтоваться, потому как у меня его нет. И это не понт вовсе, ну разве, что только это понт для тех же людей, для которых стиралка автомат - понт, в сравнении со стиралкой полуавтомат и 200 л.с под капотом. Очередной детский сад с твоей стороны.. Перечитай последние страницы, и выясни, что я лишь комментировал твои заблуждения по климатконтролю(какие, я даже подрезюмировал выше).
ОМГ МФ
да ты чо, если бы у тебя был Эр 36 мы бы на колени перед тобой падали, потому как имел бы полное право понтоваться и чмырить нас убогих![]()
у меня нет никакихх заблужнейний по климатронику и климат-контролю вцелом... и тебе самому стоило бы перечитать выше написанное мной - я не раз подчёркивал, что не спорю по поводу большей функциональности климатроника по сравнению с климатиком, а лишь подчёркивал достаточность климатика, как системы Б6, для меня и многих тех, кто предпочитает не переплачивать, за то, чем не будет пользоваться или польза не будет опаравдывать затраченных средств... для тех кто заблуждается и считает его просто не достойным Б6 кондиционером и всё свели к теме различий крутизны америкоса и европоида, я скорее лиш отражаю твои нападки и предвзятое отношение к америкосам![]()
а как жэшш - сильно гудит и сушит? Это ли не заблуждения?
ты что-то попутал... Я езжу на америкосе, и в вариантах, если я пойду на покупку мало б/у от туда до принятия высоких пошлин для физ лиц в РБ, рассматривать буду америкосов(СС, А4, Е90/92) у меня нет никаких предвзятостей, я готов пожертвовать климатроником ради машины с маленьким пробегом по маленькой цене в сравнении с европейцем.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Fast, спор с FateSpb совершенно бесполезен, я уже это проходил. И не в оппоненте дело, вы оба правы, просто всё в этом мире относительно, у вас разные точки отсчёта, по этому и итоговый результат разный.
я рассматриваю покупку новой машины
и тут что душа хочет и деньги позволяют то и берешь
а фаст б/у смотрит
и тут как ни крути приходится брать из того что есть
вот тут и разница
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так поэтому я и не во всех темах с ним спорю, я уже тоже понял.![]()
Молодость, что поделаешь. Это пройдет. У меня младший брат такой, я уже наслушался похожих "доводов".
В б/у можно найти все что угодно. И дервянный руль видел и остальное. Только зачем мне деревянный руль? Я его видел, трогал, смысла не понял.
И новую купить можно, только понять "зачем?!" сложно. Сравнение цен я уже приводил выше.
Зачем покупать новую, если трехлеток в такой же комплектации с вменяемым пробегом в идеальном состоянии(найти к чему придраться по состоянию сложно, поверь) получится за эти деньги... ДВЕ ШТУКИ.Либо за разницу в цене можно при необходимости отремонтировать все что угодно, хоть двиг новый, хоть коробку, хоть все сразу. Но это если возникнет такая необходимость. А если нет?
а как жэшш - сильно гудит и сушит? Это ли не заблуждения?
ты что-то попутал... Я езжу на америкосе, и в вариантах, если я пойду на покупку мало б/у от туда до принятия высоких пошлин для физ лиц в РБ, рассматривать буду америкосов(СС, А4, Е90/92) у меня нет никаких предвзятостей, я готов пожертвовать климатроником ради машины с маленьким пробегом по маленькой цене в сравнении с европейцем.ну пусть и не гудит себе и не сушит...такааабчом спор?
![]()
Вернемся к теме.
Кстати. Еще заметил все же предполагаемое отличие америкосов от европейцев. У америкосов двери действительно изнутри открываются всегда! В европейце при нажатии на кнопку открытия и установленном открытии только одной двери - клацают все. Оказалось - разблокируются изнутри, а водительская открывается.
в том и дело что надо искать
а если пробег не устроит...
а если цвет не тот
а если состояние...
и таких если миллион
да при чем тут ты я не пойму?
у каждого СВОЙ вкус!
я тебе уже говорил если ты не ограничен в средствах то такой вопрос перед тобой стоять не будет
ты же кровать или холодильник не покупаешь б/у потому что легко можешь купить новый без ущерба для бюджета
так и будешь раз в месяц ездить на сервис
то одно делать то другое
с bobz тогда спор был на ту же самую тему
зачем покупать новую, когда кучу б/у...
Я и вижу. Ты вообще половину понимаешь как тебе хочется. О вкусах я и не спорю, я о том, что мне проще, у меня нет таких потребностей.
Это разные категории. Квартиры ты тоже только новыми покупаешь? Сейчас в трехлетке живешь? Холодильник годовалый? Кровать на гарантии еще? Менять на новые думаешь?![]()