0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Были тему по этому поводу, подчти всегда лечилось заменой регулятора подсветки. Че то не могу найти в темах как его снимать?!?!?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
До сих пор не разобрался с подсветкой? О_о Лампы вполне могли перегореть. Дефлекторы снимаются просто, но усилие приложить придется и аккуратно с покрытием, оно хилое, соскоблить можно легко. На панеле отопителя одна лампа на весь блок, хотя...короче я не помню уже, но когда ток взял машину, а это было два года назад, то эти проблемы присутствовали. не горела отопителя подсветка и двух дефлекторов: крайнего правого и центрального левого. Кста с регулятором освещения тоже в последствии начались траблы, только иного рода. панель вся полностью то гасла, то врубалась, в конце концов вообще перестала включаться. Пришлось разбирать, ничего не грелось ток, но контакты зачистили и подогнули...ттт пока все ок. С осени уже. Правда один раз зимой был трабл...включаю свет, а панель не горит. Выключил мотор, мнова включил свет и все ок, пока все горит...ттт. Дубликата кста я что-то за 500р не нашел, есть только некий Elparts 70525010 Переключатель headlight, он подойдет?у меня блин погасла подсветка левого и центральных дефлекторов и подсветка крутилок печки, предохранитель целый. куда лезть.... не могли же одновременно лампочки перегореть.
ПС. Комрады есть у кого-нибудь фото блока предохранителей Passat (USA) где в машине все работает.....у меня такое ощущение, что каких то у меня не хватает.....или где посмотреть амерекосовский блок предохр...
С этим давно уже разобрался, теперь новое, описано вышеДо сих пор не разобрался с подсветкой? О_о Лампы вполне могли перегореть. Дефлекторы снимаются просто, но усилие приложить придется и аккуратно с покрытием, оно хилое, соскоблить можно легко. На панеле отопителя одна лампа на весь блок, хотя...короче я не помню уже, но когда ток взял машину, а это было два года назад, то эти проблемы присутствовали. не горела отопителя подсветка и двух дефлекторов: крайнего правого и центрального левого.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Всем привет)Прочитал много и вроде понял в чём проблема,но хочу уточнить.
В один прекрасный момент перестала подсвечиваться приборка,подсветка всех кнопок на всех дверях,подсветка климата,подсветка гос.номера.Свет в салоне горит.Самое интересное что сам переключатель подсвечивался,но потом и он сам погас.Свет весь работает.
Подсветка зелёная,если кто может подсказать где можно приобрести переключатель-спасибо)Если конечно это переключатель)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В EXIST'e брал 500 р.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ппц...