0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Nerff,
нет препятствовать не может!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сам в шоке! Нет стрелки, вчера весь моторчик обнюхал.
Фото сделаю, вечором выложу (могу хоть видео). Но по логике ведь как, этот мотор должен засасывать воздух в середину и выкидывать в стороны.. Ну вот так щас и происходит в общемто.
Серег, чудес не бывает, если ни чего не трогал кроме мотора, иши причину в нем, идти надо от простого к сложному, как точно убедишся что с мотором все в поряде тогда нужно искать дальше
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ждем ФОТО!!!! Ну не может без моторчика все заслонки сразу закрыться!!! И тем более, они по-моему только перераспределяют потоки, а никак не закрывают!!!! Закрывающая заслонка у меня на В-3 - ем была еще!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Aleefi,
Нет, заслонки именно открывают-закрывают! три из четырех даже выглядят как двери, а четвертая как забрало у шлема!
Ну они закрывают каждый свою дыру! но не всё же сразу, пральна?!
--- Добавлено чуть позже ---
И так товарищи коллеги, викторина угадай поломку окончена. Победителем объявляется Andrei 36,и награждается мной пивом при встрече! Действительно, дело оказалось в неправильном вращении вентилятора, не туда он крутился! Но при этом, как ни странно, воздух он гнал в ту сторону, куда и при правильном вращении, но видимо поток всетаки как то хитро закручивался и не попадал в воздушный канал. Щас я пошел и перекинул местами провода, которые идут непосредственно к электромотору, они под радиатором находятся, правда соплей навешал, но на времянку пойдет и ОБАНА пошел воздух!! Теперь надо пропеллер нести опять в ремонт, пусть переделывают..
Всем спасибо за участие и советы, тему можно считать закрытой!