0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветы. Ехал я ехал, бац загорается ABS и ESP... Я еду дальше, гаснет ABS, я еду дальше, гаснет ECP загорается ABS. С такой светомузыкой доехал до дому, подключил vag-com. Ошибка 01486- запущена функциональная проверка системы. Что это такое и как это лечится, подскажите плз.
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Это значит что запущен тест для распознавания сигналов датчика поперечного ускорения, датчика угловой скорости и датчика давления в тормозной системе. Попробуй так:
Включи зажигание и нажми сильно на педаль пока не погаснет лампа системы стабилизации.
Затем нужно покататься восьмеркой со скорость 15-20 км/ч и радиусом 12м. После езды восьмеркой некоторое время ехать прямо, затем опять восьмерка и так до тех пор пока не погаснет лампа ABS.
дур дом ))) а с чего это она решила включится? попробую так поездить, будем надеяться на лучшее ))) спасибо
Получено: 15 Отправлено: 0 |
не, ничего не делал, просто ехал...
Всё заработало, дал под хвост и всё стало на свои места ))) поносился, погонял по району с управляемым заносом. И значки погасли и ошибки больше нету. Холодно, мот блок и глюканул?
Запускал, но давно... После этих запусков, всё работало. А сегодня ехал и вот светомузыка началась.
Всем спасибо за помощь.