0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот и наступил сей замечательный срок владения Пассатом.
Отчёта с расходами не будет, не ждите. Вообще вести скрупулезный учёт расходов аморально, я считаю. Там, заводить табличку в эксель и записывать в столбик «шины гудийер, четыре штуки, семьсот баксов, новые щётки стеклоочистителя, неоригинал Авео, восемьсот рублей». Как-то отдаёт нафталином.
Настоящие команчи живут по принципу «здесь и сейчас». А автомобиль – это и средство передвижения, и предмет роскоши, и способ выделиться, и самоутвердиться. Всё - сразу. (c)
Семь лет - это испытание даже для творения инженеров из Вольсбурга. Срок немалый. Но испытание не на надёжность, а на актуальность. Пассат жив и здоров, пробег 185 тысяч.
Вы ждёте от меня рассуждений по поводу нового автомобиля?
Я плохо понимаю людей, покупающих бэ-у пятилетние машины, ездящие год, потом покупающие следующую пятилетнюю. Обновился, блин!
Будь хоть это Порш-Кайен, я уже не говорю об пятилетних обмылках эр-икс-триста, владельцы которых с явным удовольствием донашивают чьи-то обноски, позволяя себе свысока смотреть на владельцев пятилетних, но уже хюндаев.
А потом с умным видом рачительных хозяев рассуждающих, что «лексус - крутое тачко, никаких тебе там расходов, за полгода только два раза помыл».
Цыганщина, самая натуральная.
Новый автомобиль я куплю при случае. А именно свободного баблоса.
И я уже примерно присматриваюсь к творениям из Ингольштадта и Гетеборга.
Кстати, с какого месяца нового года можно заказывать авто, чтобы он пришёл текущего года выпуска, а не предыдущего, о чём будет видно в ПТС?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Ровшан,МАЛО БУКАФ! Расстроил......думал сейчас почитаю![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy, старею...ну или неохота.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ровшан, поздравляю!!!Только так и непонял,машиной-то ты доволен?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, да!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Ровшан,а я хорошо понимаю людей покупающих бу автомобили...
у меня была возможность купить калину,приору,чепырнадцатую или бу иномарку.
т.к. у меня есть мозг и руки я купил passat и очень доволен...
прошло уже больше полугода и я каждый день садясь и выходя из него думаю какой же он КРАСАВЧЕГ...
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ровшан, поздравляю,камераден!К сожалению,не у всех была возможность купить новый пассат ТОГДА и есть возможность купить новый СЕЙЧАС.А ты молоток-7 лет на одной машине)
Вот у меня все авто,что были во владении(6 штук),были в руках не более года-последние 4 приходится продавать после ДТП.Очень хочется надеяться,что эта полоса закончилась на моем синем крокодиле,по которому я очень скучаю.
Успехов тебе на дорогах и здоровья машинке!!!
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 62 Отправлено: 58 |
мои поздравления!
7 лет о друг друге заботились) поэтому так долго вместе)
pay it forward
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
как здорово что ровшан во всеуслышанье заявил что -семь лет на Passat...очень полезная, нужная и интересная информация...желаю ему еще 7 лет на нем ездить и быть довольным(или собирать из запчастей новый пассат), а то не дай Бог купит еще какой нибудь 5-3-1 годовалый обмылок и будет как многие здесь не выделяясь из общей массы. а про лексус и расходы-это в точку, машина поражает своей надежностью!!! но вам же этого не нужно...
Camry 2016
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А меня Пассат поражает своей надёжностью. Только я проехал уже 80 тык, и пробег у меня 225. А лексусы поражают своей надёжность до 150 тык, как и остальные машины. А потом всё тоже самое. Благо у нас в организации уже есть LS-ки и RX-ы с пробегом за 200, примерно по 80-100 тык в год. Просто неприличные счета, пусть даже и по официаловским ценам.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Ровшан, 7 лет это срок!поздравляю!
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
я бы вам тоже много чего рассказал про счета за туареги, ку 7, и пассаты..но вам же этого не нужно правда?и вообще тема не об этом.а про цены официалов...на то они и официалы.
а потом знаете-если бы ваш пассат 2003 года в год проезжал по 80-100 тыс.км. и обслуживался у официалов вы бы не написали этого поста..наверное руководители организации не глупые люди раз купили такие машины...
а по топику-мне просто не понравилось мнение топикстартера, это типа плевка в людей на форуме, из которых 99 процентов эксплатируют б\у машины(обмылки).наверное это круто купить новую машину и ездить на ней 7 лет, вложив в нее 1,5-2 стоимости и еще гордится этим, не понимая что это такой же 7милетний обмылок для всех остальных.
а еще Ровшан замечательный провокатор!
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я плохо понимаю людей, покупающих бэ-у пятилетние машины, ездящие год, потом покупающие следующую пятилетнюю. Обновился, блин!
Будь хоть это Порш-Кайен, я уже не говорю об пятилетних обмылках эр-икс-триста, владельцы которых с явным удовольствием донашивают чьи-то обноски, позволяя себе свысока смотреть на владельцев пятилетних, но уже хюндаев.
А потом с умным видом рачительных хозяев рассуждающих, что «лексус - крутое тачко, никаких тебе там расходов, за полгода только два раза помыл».
Цыганщина, самая натуральная.
А я не понимаю тех людей, который покупают новые машины. Выехать на новой машине, содрать полиэтилен и отнять сразу -30% от стоимости.
Я еще не так много зарабатываю, что бы так быстро терять деньги.
Лучше иметь возможность купить лексус 5 летку и не париться с ней, ездить с большим комфортом, нежеле, чем выехать на пассат б6 из салона и через 3т.км поехать по гарантии менять мотор или коробку.
На данный момент, я купил 1,5 летку и радуюсь, что потратил в 2 раза меньше, нежеле цена новой машины.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А отчет о починке ракушки с участием дирехтора будет?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)