0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миш, я просто подумал что у тебя сейчас 80 тык не бита не крашена сейчас на приборке ))) а так - намана...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
стописят для дизеля - начало ))) думаю ресурс у этих моторов не меньше ваговских..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
+1
Решил выставить свою на продажу - думал найдется покупатель по хорошей цене, продам, нет - буду сам кататься с удовольствием, ибо пока конфетка, но 7 лет уже однако , ждать пока начнет сыпаться неохота.
машинка ушла за 3 дня, до сих пор в шоке, теперь судорожно выбираю, на что пересесть
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
но так никто и не сказал-компом можно пробить реальный пробег или нет?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да комрады задумалса я у меня 2004 - 70,000 км![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Не согласен. К хорошему привыкаешь быстро. Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с Германией, то да! И то говорили родственники (недавно ездили в Берлин) тоже не везде хорошие - стоит свернуть из автобанов как можно и по подвеске получить (но это редко). А если заехать в Россию (без обид) то наши дороги очень даже хороши. По нашей Республкие можно и всю дорогу держать 140 на круизе и балдеть и не париться что за поворотом будет полный ...! Хотя не исключу что так везде, бывает и так что ехать не хочется. Но в основном моя оценка положительная. А что говорить за год эксплуатации (30 тыс. намотал) один рулевой наконечник и все.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр