0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
так то не в питере...и машины не было...
а сча можно в свое удовольствие покатать
тем более в питере
--- Добавлено чуть позже ---
сто пудово![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я про свою знаю, что в в германии она намотала гарантировано 100 с копеками за 8 лет (по сервисной книге), где она бегала еще 60 тыс по Германии в течении 2-лет шут ее знает. История по сервисной книге не отслеживается. Видимо официальный сервис там тоже кусается))))
В общем история создания вселенной меня мало волнует, тем более за три года машина дала понять, что не барахло))))
И показания адометра далеко не главное
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Срок службы рычагов и вообще подвески сильно от качества дорожного покрытия зависят. В Белоруссии дороги шикарные.Да вот надоел мне он , думаю продавать или нет . Если пробег родной (брал семилетнюю - было 168 тысяч , сейчас 224 тысячи) то можно ещё поездить. Поэтому хочу узнать пробег.
Кстати сколько турбина живёт (у меня без изменения геометрии ) при средней интенсивности эксплуатации ?
Сколько рычаги ходят ? Оригинал с завода . В среднем ?
Сколько коробка механика живёт , тоже в среднем ?
Ну и дизельный двигатель до кап ремонта сколько может отъездить ? То же без форсажа
Остальное зависит от стиля езды и регулярности ТО. 300-400-500 ткм до капиталки на дизеле накатать вполне реально.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Рычаги я поменял , где то на 190 тысячах . То есть 168 по Германии и 22 по Беларуси это нормально или должны больше проехать ?
Нууууууууу ты даёшь !!! В Беларуси ОДНА шикарная дорога Е1 М30 Брест-Москва. Съедь с неё и увидишь "шикарные дороги".
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ключевая фраза
а потом вложиться и продать?
зато какая!!!
да ладно...в целом не плохо...не сказать конечно что везде хорошо...
не думай что у нас все прекрасно![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну как бы Минск - Вильнюс тоже хорошая дорога... Даже если съехать перед Лидой с Гродненского шоссе и лесами пробираться в сторону Шальчининкая, то тоже весьма и весьма хорошая дорога. Есть с чем сравнивать...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Разве 12 - летние на экспертизу возят ? Их наверно при продаже даже в сервис не загоняют
Вот и хочу поездить до проблем
Да в неё и так вложено не мало. Надоела она мне. Вот и думаю продавать или ездить ?
В принципе крупных поломок ( турбина, форсунки, и т.д. ) не предвидется , можно ещё поездить .
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 515 Отправлено: 169 |
я тож когда покупал свою то при жизни в 9 лет на одометре было 183т, ща уже 268. т.е. за 3 с лишечком года почти 90 тык. так что по 25т в год нормальный расчет. Но я всеравно склоняюсь что перед продажей был смотан продег от 50 до 100 точно)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я хоть и 5-й владелец, машина во владении 2 года. Так я намотал всего 16 000км. Машину, как ни странно для 1.8Т, сделал под себя любимого... Так что когда буду продавать через пару лет - оторвут с руками ?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ага, мечтать не вредно.Через пару лет она будет стоить в полтора раза дешевле , чем сейчас , в любом состоянии.!!!!!
Нереально !
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Очень даже реально. Если ты собственник авто, то приходишь к дилеру и говоришь" вот моя авто(показываешь паспорт на авто и свой паспорт) и расскажите когда моя авто была на ТО и в ремонте?" В принципе они не могут тебе отказать. Если отказывают- то попроси менеджера постарше по должности.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Интересная тема - поэтому ап!, ток щаз нашел (а то все ВКГ, ГРМ, ДТОЖ, байпас и всяко разно)
mihasik71, Ну какой дилер тебе даст информацию, если машине больше десятка лет и столько же владельцев в паре-тройке стран ею владели. Только гайцы на посту пробьют на угон (причем месячной давности) машину и твои права на наличие лишения и(или) неуплаченных штрафов.
sergey-25, Реальный пробег на наших авто вычислить можно только по косвенным признакам: примерно 20-25 килокм в год, состояние основных узлов и агрегатов, кузова, электрики - все это вкупе +-70-100 ккм (скорее +). Первый признак главный, второй - наличие оригинальных (заводских) агрегатов и узлов, их комплектность (если ШРУСы - то 2, а не разные и т.п.). Причем гораздо чаще именно по мелким составляющим (разные пластмасски и резинки, сальники, пыльники, коврики, ручки, лампочки), можно составить более-менее ясную картину эксплуатации авто и сделать вывод в соответствии с первой позицией. О как!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 17 Отправлено: 4 |
sergey-25,очень даже реально. Сам узнавал... Только радости мне это не добавило)))
komsernik,ммм. любой дилер и дастКонечно только те работы, которые машинка проходила у него. Ну первые года уж точно у дилеров все обслуживают. Особенно немцы. И если в германии она была у дилера 5 лет назад с пробегом 250 тыс, а сейчас на одометре 200 тыс, то это повод задуматься
А так если машина российская, узнаешь где обслуживалась и дуешь в этот сервис, берешь распечатку там.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ИМХО достоверно узнать пробег у десятилетней машины практически невозможно.....мне вот удалось поднять полную историю моего жипа - т.к. он облуживался у дилера - написал заявление с просьбой предоставить инфу о проводимом обслуживании, через неделю дали распечатку на 30-ти листах: даты, пробеги, работы , запчасти, суммы - да и пробег у него родной оказался в 150 т.км.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"