0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
Трюк с ключами
Ключи остались в запертом автомобиле? Тогда стоит задуматься о том, чтобы приобрести мобильный телефон: Если Ваши ключи остались в автомобиле, а запасные ключи - дома, позвоните кому-нибудь на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль отопрется! Сэкономите много времени, чтобы решить эту проблему. Расстояние не проблема. Вы можете быть в сотне милей вдали от дома, и если возникнит такая ситуация, то вы уже знаете, что делать, и без проблем разрешите эту проблему.
Заметка: Это точно работает! Мы опробовали данный способ на практике, и смогли отпереть автомобиль по мобильному телефону!
источник: http://mainweb.at.ua/news/trjuk_s_kl.../2010-09-11-36
как думаете байка или правда? завтра попробуюесли рассуждать технически то невозможно, ибо сигнализация работает на частоте примерно 450 мгц, а микрофон и динамик телефона не в состоянии воспринимать данные частоты. явно байка!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
какая разница какой оператор?! весь смысл в том что телефон служит транзитчиком сигнала с брелка. а это технически должно быть невозможным
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Что-то слишком несерьезно мне звучит.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получается, только на очень дорогих телефонах
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 155 Отправлено: 63 |
pavel1,
Вы чо, прикалываетесь?
Это уже обсуждали, кажется пару лет назад.
Из этой же серии, была передача, то ли разрушители мифов, то ли мозголомы,
прикладываем скобу от ключа ко лбу и радиус действия ключа, увеличивается в несколько раз,
отгадайте работает?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Верту работает с брильянтами, они взодят в резонанс и через туннельный эффект переизлучают сигнал в гиперпространство и оттудова он попадает на антенну сигналкиС остальными не работает. там брюликов нету
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Баян)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Шляпа это, пробовал- фигня!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
я открывал так машину !!!
свою так открыть не могу !
короче работает на древних сигналках , там шифрование канала шляпное , на нормальных сигналках такое не прокатывает ! я например и с брелка не всегда открыть могу , про телефон ваще молчу![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оттуда же...
Всегда используйте левое ухо, говоря по мобильному телефону, потому что, если Вы используете правое, то его излучение затрагивает непосредственно мозг
Тогда еще и в это можно верить:
Если вы правша всегда при отливании держите пенис левой рукой. Если из очка вылезет чужой, то вы его сможете @бнуть в грызло лопатой, которою предусмотрительно будете держать в правой руке...
P.S.
По теме, если сига юзает звуковой тракт для предачи кода (по принципу тоновых телефонных аппаратов), то по телефону можно передать... А все остальное - от лукавого.
--- Добавлено чуть позже ---
ИЛИ CDMA 450 (короче один передающий тракт с аналогом NMT)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
оттуда же "Если ваш телефон украден, Вы можете позвонить вашему провайдеру и сказать им этот регистрационный номер. Тогда они смогут блокировать ваш телефон, даже если вор изменит сим-карту. Таким образом, телефон станет полностью бесполезным."
ведь, сколько уже лет этой байке(про машину и телефон), могли бы уже с видео выложить, надо замутить, жаль как всегда нет времени
"Вы можете быть в сотне милей вдали от дома",на Украине уже все в милях мерят
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ALEX94, без вариантов - байка. и теоретически и практически невозможно (когда-то проверяли всем офисом, лет 5 назад)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
надо попробовать чёрт подери, любопытство выше здравого рассудка![]()