0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
автобусные остановки мне понравились в отличии от московских скульпитур...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Подарить мериканцам етот монумент.Самовывоз за их счёт.Пусть к этому изваянию вместо головы Петра приделают голову Колумба...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
вообще, по мне так отдать памятник сборщикам металохлама, содрав с них стоимость металлапусть сами пилят и вывозят
![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
iudex, +1
Остановки просто супер!!! Жаль, что у нас такого никогда не будет... не дают у нас архитекторам и ландшафтникам развернуть город нормально...
Кстати для справки Церетели восстановил почти утраченную древнюю технологию создания прозрачных эмалей и глазури (это Грузинская красота такая)
В его музее выставлены образцы техники нанесения этих самых эмалей и многое другое из разряда - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ произведений искусства!!!
Жаль, очень жаль, что кроме памятников многие не смогли.. или не захотели... почитать чуть больше о человеке, о его деятельности и т.д.
Поверьте, я не защищаю памятники и считаю их действительно уродливыми и т.д., но кроме этого надо ещё немного читать и интересоваться, ага?
так, для сравнения:
![]()
это строят лучшие архитеткоры европы!!!
или может немного Куракавы и других японских мэтров?!
![]()
Да... похоже нам б Хрущевок побольше ))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis,
+ мульон!!!!
произведения Церетели в виде Петра и покойников на Поклонке... мягко говоря отличаются от красоты остановок....
я полностью за если такие остановки будут в Москве!!!!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
По-моему, две большие разницы
[/URL]
[/URL]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
все от памятников стали открещиваться...
http://top.rbc.ru/society/05/10/2010/477159.shtml
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
http://news.mail.ru/politics/4548783/Петрозаводск готов забрать у Москвы памятник Петру I работы Церетели
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну Приднестровские активисты жгут:
Московский памятник Петру I предлагается переместить в Приднестровье
Партия "Народная воля Приднестровья" предлагает переместить расположенный в центре Москвы памятник Петру I работы Зураба Церетели на берег Днестра. Об этом говорится в распространенном 6 октября обращении приднестровского политического формирования, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
"Жители Приднестровья - исконно славянской земли и форпоста России - свято чтут память своих героических предков, воинов Петра Первого, Александра Суворова, Советской Армии и миротворцев современной России. Именно поэтому, раз уж так случилось, что москвичей перестала устраивать возвышающаяся над Москвой-рекой могучая фигура царя Петра I, и идут дискуссии о новом месте для этого памятника, политическая партия "Народная воля Приднестровья", большая часть членов которой являются гражданами России, и предлагает вышеуказанный вариант", - отмечается в документе, направленном врио мэра Москвы Владимиру Ресину, а также президенту Приднестровья Игорю Смирнову.
По мнению авторов обращения, фигура царя Петра Великого на Днестре будет символизировать "принадлежность территории Приднестровья к славянскому миру" и станет "еще одним шагом к единению с Россией".
Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/tran...#ixzz11bSNzBOP
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1... пущай стоит, вечным укором и напоминанием.
Я бы этих лучших архитекторов за эти "шедевры" расстрелял бы. Не люблю, когда у меня мозг конфликтует с реальностью.... Искусство (по крайней мере в градостроительстве) должно вызывать удовольствие, а не раздражение и неврозы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне лично памятник не мешает, стоит и стоит себе, остановки - оригинальные, мне нравится, прежде чем осуждать создайте что нибудь сами и выставите на всеобщее обозрение...
--- Добавлено чуть позже ---
Дети наврено боятся искареженных остановок которыевсякие поломали