0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем здравствуйте! Ошибся в названии темы СПВВ,прошу извенить.Сделал диагностику двигателя и получил следующие результаты и вопросы:
1. В 26 группе Управление детонацией-сигнал датчиков расходится на более 50% 1цил.0,585 в.,2 - 0,800 в ,3 - 0,351 в, 4-й- 0,234 в.,замер делал на ХХ.Насколько критична разница и где эти датчики находятся?
2. В 34 группе Лямбда регулирование – Диагностика лямбда зонда расположенного перед катализтором(Тест на старение зонда) записано что Продолжительность цикла,макс.1.0 c, а у меня на холодном двигателе было 1,109 с,когда прогрелся стало 1,117с,однако тест зонд прошел.В чем может быть причина? Катализатор был заменен ранее не мною,лямда зонд - врятли.
3. В 77 группе Снижение токсичности – Система подачи вторичного воздуха(СПВВ) записано Расход воздуха в СПВВ,0-7.0 г/с, а мне комп выдал в % - 37,5 %. Ошибка или СПВВ неисправен?
Для инфо по 32 группе На холостом ходу(аддитивное)- (-0,6%) ,При частичной нагрузке(мульт.)-(-1,6%). Заранее благодарен за помощь,с поиском работал, но не нашел.
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 5 Отправлено: 1 |
все у тебя отлично!
--- Добавлено чуть позже ---
и детонация смотрится в 20 группе при нагрузки педаль в пол на 3 передаче (пишется лог)
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Привет !!! Подскажите мне почему не проходит тест 77 группа ???
Запускаю... мотор крутится показания доходят до 89% и все... тест ВЫКЛ.
Ошибок нету... поидеи же должно быть Система исправна
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Таже ситуация что и писал выше п.3 -тест ,что "система исправна" так и не появился,но группа 77.2 Расход воздуха (норма 2.0-4.5 г/с) показывает 2.6-2.9 г/с, нет проблем,а вот группа 77.3 Расход воздуха в СПВВ (норма 0-7,0г/с) почему-то показывает в % 37.5-38.3,может прога VAG-COM 3.11 не права или причина в другом ? Кто-то на это обращал внимание?
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Люди, не забивайте себе голову всякой ерундой! Не мешайте автомобилю работать. Вам это что, спать не даёт?
Катайтесь спокойно, соблюдайте правила дорожного движения.